Новости Украины || Вести-UA


26-01-2020, 17:47

Не уживутся никогда: астрологи назвали самые несовместимые пары-Зодиаки

17.6т

Оказывается далеко не все знаки Зодиака не подходят друг другу. Поверьте, ряд астрологов тоже придерживается мнения, что все это глупости и зачастую можно найти любые компромиссы и ужиться разным Зодиакам. Однако все-таки несколько представителей они выделили. Далеко не совсем смогут ужиться особенно Овны и Тельцы, пишет akcenty.

Овен и Рак

То убийственное сочетание, когда в результате оба останутся у забитого корыта, истощенные, раненные, обиженные и закомплексованные. Поначалу все будет идти как по маслу, Раки не смогут устоять, Овнам будет не сложно подцепить. Флирт, романтика, страсть… Робость Рака поддастся решительности Овнов, но вскоре первому захочется тоже быть главным, веси за собой и даже приручить. Таким свободолюбивым лидерам, как Овны, такая идея не понравится. К тому же, Раки очень ревнивы, а это непомерно раздражает Овнов, он становится грубым и агрессивным.

Телец и Овен

А вот и столкнулись те два самых несовместимых знаков, и друг для друга они тоже не сделают исключений. Ужиться вместе будет просто нереально. Эти отношения вы точно будете называть самыми лучшими в своей жизни и одновременно самыми худшим. Вас ждут постоянные качели, настоящие американские горки. Все это, безусловно, будет сопровождаться страстью и скандалами. ВЫ будете друг другу лучшими друзьями и в тоже время самыми заклятыми врагами. Виновником в этом станут именно Овны.

Телец и Стрелец

Из-за большой любви к свободе Стрельцам не удастся сойтись в серьезных отношениях с Тельцами. Последним всегда нужна самоотдача и осознание того, что их очень ценят, прислушиваются к их мнению, м нужно почувствовать, что человек по настоящему к ним привязан. Но все это не про Стрельцов, они полная противоположность всему вышеперечисленному. И даже, если по началу вам будет казаться, что вы встретили того самого, идеального человека, то время вскоре расставит все на свои места. И то, что к чему вы придете, вам не понравится.