Новости Украины || Вести-UA


22-01-2020, 00:40

Астрологи назвали трех главных плакс по знаку Зодиака

1.4т

Слезы – это выход накопившихся негативных эмоций, способ психологической разрядки. К нему прибегал хотя бы однажды каждый человек. При этом существует категория людей, для которых плач является насущной потребностью и главным средством выражения своего недовольства миром и поступками окружающих.

Об этом пишет yandex.

В подборке ниже – знаки Зодиака, которые плачут чаще остальных.

Рак

Эмоциональный и очень ранимый Рак часто пребывает в дурном настроении, потому как каждую мелочь принимает близко к сердцу. Этот знак практически полностью лишен контроля над эмоциональной сферой – если истерика началась, ее уже не остановить. Расстраиваясь, он не стесняется проявлять бурные эмоции, горько оплакивая любую неприятность.

Постоянно пребывая под влиянием чувств и изменчивых настроений, Раки готовы заплакать в любой момент – даже при воспоминании о несчастье, случившемся много лет назад. Впрочем, их слезы высыхают также быстро, как и появились. Пустив слезу, представители Водной стихии чувствуют облегчение и умиротворение – до следующего повода расстроиться.

Козерог

Как ни странно, этот расчетливый и эгоистичный знак любит находить утешение в слезах. Особенно ему нравится отчаянно жалеть себя, сетовать на несбывшиеся мечты и разрушенные планы. Козерогу все время кажется, что жизнь должна бы быть лучше, чем она есть, что они имеют недостаточно, что их личность и заслуги не получают должной оценки.

Эти мысли заставляют представителей знака проливать горючие слезы над своей жизнью, тяжелым прошлым и не слишком перспективным будущим. Но делают они это обычно скрытно ото всех, где-нибудь в укромном уголке, чтобы никто не стал свидетелем их слабости.

Рыбы

Это самый депрессивный знак в гороскопе. Уныние и меланхолия – его абсолютно нормальное и даже естественное состояние. Рыбам вполне комфортно в их мрачном мире, где они могут с упоением предаваться депрессивным философским размышлениям о тщетности бытия. К тому же, обитая в мире грез, знак болезненно реагирует на столкновения с проблемами в реальности. Они не приспособлены бороться за свое благополучие.

Необходимость давать отпор невзгодам и принимать участие в земной жизни заставляет Рыб бесконечно рыдать над несовершенством мира. Такие люди используют свои слезы и как средство психологической манипуляции. При помощи артистически разыгранной истерики им удается добиться от человека всего, чего они пожелают.