Новости Украины || Вести-UA


20-01-2020, 21:01

Закладчики допекли харьковчан, появилось жесткое предупреждение

9.1т

Закладчики наркотиков и те, кто их ищет, так допекли жителя Харькова, что он пригрозил им расправой

Видеообращение появилось в группе «Харьков 1654» в Фейсбуке, передает Politeka.

На записи мужчина эмоционально рассказал о том, что ему приходится наблюдать.

«Моя мама сегодня первый раз в жизни видела, как эти парни-«кладоискатели» лазят и достают свой «клад» и говорит: «Землю роют, как кроты».

Он спрашивает таких товарищей, как им не стыдно, ведь они же – взрослые парни.

«Вот я, например, родился в такой стране, где курить и пить стыдно, а когда кто-то выпьет, то идут домой, чтобы люди не видели… А наркоманить или вот так лазить – это проклятый человек. Там даже семья карает за это. А вы себя настолько не уважаете, лазите прилюдно, на детских местах, в общественных местах это все прячете, и у вас нет ничего святого. Люди, придите в себя».

В случае, если разговоры по-хорошему не помогут, он гарантирует при личной встрече донести нужную информацию «через печень».

Среди харьковчан запись вызвала неоднозначную реакцию.

«Да, это беда!!!», «Лицензию на отстрел нариков в массы! Поддерживаю тебя автор, но будь осторожен, так как могут и воткнуть от удара в печень. Лично мне на пути следования, против этих моральных уродов помогает газовый баллон- это сократит к минимуму физическое насилие и последствия!», «С кем ты собрался словами разговаривать?! Это не люди... Это как опухоль, которую нужно просто вырезать и всё», «бесмертный что ли??? Останови попробуй нарика на кумаре, когда он еле нашел те деньги, а потом найти не может в той земле, где другие дибилы ее засунули. Борются с причиной, а не со следствием. Повыступай так с теми, кто крышует этот ужас», – пишут люди под видео.