Новости Украины || Вести-UA

» » » Немного нужно потерпеть: у каких Зодиаков черная полоса закончится в феврале?

13-01-2020, 23:47

Немного нужно потерпеть: у каких Зодиаков черная полоса закончится в феврале?

7.6т

Январь уже подходит к середине. Для некоторых знаков Зодиака первый месяц года оказался непростым. Выход из новогодних каникул произошёл недавно, поэтому многие ещё не успели ощутить январские тяготы. Астрологи сообщили, у каких Знаков счастливая жизнь начнётся с февраля, пишет Версия.

Среди главных неудачников января можно выделить Весов, Львов, Водолеев и Скорпионов. Им же предстоит стать февральскими избранниками судьбы. С первых дней февраля Львы ощутят прилив сил. На Зодиак обрушатся мощные финансовые потоки. Изобилие денег может вылиться в крупную покупку. Астрологи предупреждают, что Львы в последний зимний месяц рискуют стать жертвами мошенников. Чтобы избежать неприятностей, представителям Знака лучше не совершать спонтанных приобретений. В таком случае удача будет сопровождать Львов, а покупки принесут радость.

Чёрная полоса Весов закончится в феврале. Зодиаку может подвернуться удачная сделка или крупная премия на работе. Под конец зимы у Весов есть шанс отправиться в приятное путешествие. По словам астрологов, в феврале Знаку можно начинать копить деньги на крупное приобретение. В будущем такая покупка окажется выгодной. Давать деньги в долг можно только родственникам. Кредит вернётся сторицей.

Скорпионы в феврале только начнут выбираться из чёрной полосы. Впервые, за последние месяцы, им удастся неплохо заработать. Однако тратить деньги можно будет только с марта. До весны нужно потерпеть. Мелкие покупки, поднимающие настроение, допускаются. Можно обновить весенний гардероб. Астрологи говорят, что у Скорпионов высокий шанс на победу в лотерее.

Среди перечисленных Зодиаков выделяется Водолей. Представители Знака в феврале смогут найти сразу несколько дополнительных источников дохода. Им представится шанс купить то, о чём долго мечтали. Самые предприимчивые Водолеи начнут зарабатывать на собственном хобби. В отличие от других Знаков, предпоследний Зодиак с февраля войдёт в продолжительную белую полосу, охватывающую весну, лето и осень.