Новости Украины || Вести-UA

» » » Душа зависла над Москвой: медиум раскрыл судьбу Лужкова после смерти

11-12-2019, 21:45

Душа зависла над Москвой: медиум раскрыл судьбу Лужкова после смерти

1.5т

10 декабря умер в возрасте 83 лет экс-мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков. Пока россияне пытаются справиться с тяжёлой утратой человека, который управлял столицей России 18 лет, эзотерики ищут сверхъестественные причины его смерти. Они говорят о кармической ошибке Лужкова. В соцсети даже появилась запись медиума, который раскрыл судьбу экс-мэра столицы России после смерти. Вольдемар Никифоров уверен, что душа Лужкова сейчас зависла над Москвой, пишет versiya.

«Спиритический сеанс подтвердил мои опасения. Душа Юрия Михайловича сейчас мается между трудным выбором. До завтра стоит решить пройти процесс реинкарнации, или же отправиться на вечный отдых. Лужкову предначертано судьбой следующую жизнь. И после должности культового мэра его душа может продолжить свою миссию в политике», — говорит медиум.

Если верить словам эксперта, сейчас душа Лужкова в полном успокоении и спокойствии. Вольдемар признался, что трудно оценивать ситуацию объективно, ведь Юрий Михайлович был большим человеком и на него ровнялись миллионы россиян.

Медиум настаивает, что душа Лужкова имеет все шанс не пропасть в потустороннем мире бесследно, всё решится в ближайшие 24 часа. Любовь людей сейчас сильно приковывает душу умершего к столице России, где он и показал судьбе свои возможности и талант управляющего. Медиум в разговоре с душой Лужкова спросил о встречающих с «той стороны», но ответа не получил.

Видимо, процесс реинкарнации будет запущен ещё до даты похорон Лужкова, подозревает медиум. Поэтому не стоит много говорить об этом великом человеке. Есть шанс, что душа Юрия Михайловича возродится ради миссии судьбы в этом мире. В Сети уже обвинили медиума Вольдемара в пиаре на имени Лужкова, но эксперт уверяет это не так. Он подчёркивает, что в прошлом встретился с Юрий Михайловичем и навсегда стал его преданным поклонником, который не посмеет запятнать имя Лужкова.