Новости Украины || Вести-UA

» » » Не делай мне нервы! Совет ведьмы, как мужчинам спастись при "общении" с женщинами

22-10-2019, 20:36

Не делай мне нервы! Совет ведьмы, как мужчинам спастись при "общении" с женщинами

584

Мало кто знает, но сегодня в мире отмечается День защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины. В интернете по этому поводу всегда публикуются различные карикатуры и смешные картинки, мы же решили поговорить с украинскими популярными мужчинами, как они пытаются сохранить свои нервы в общении с женщинами, пишет Знай.

Скромные люди

Как оказалось, большинство представителей сильного пола не очень расположены говорить о ситуациях, когда женщины им «делали нервы».

«Я был женат и уже в разводе, поэтому подобное, конечно, происходило, - рассказал нам ресторатор, совладелец многих столичных заведений Максим Радуцкий. – Но, с другой стороны, без всех этих моментов, было бы очень скучно».

По словам же украинского театрального продюсера и режиссера Славы Жилы, чаще всего в жизни мужчин нервы им делают исключительно женщины.

«Они это делают круглый год, круглосуточно, бесконечно и жестоко. И, конечно же, больше всего воздействие на мою нервную систему оказывают актрисы театра, - признался он. - Например, последний случай морального насилия надо мной был, когда очень известная актриса не хотела ехать в одном СВ со своей коллегой. И устроила мне истерику, когда поезд уже тронулся. Что она только мне не говорила: что ненавидит весь спектакль, что на гастролях не выйдет на сцену, угрожала, пока мы не пересилили ее соседку. А утром по приезду на перроне она вела себя, как ни в чем не бывало, и уже обнималась с этой актрисой, как со старой подружкой. У меня же появилось несколько седых волос за ночь».

А, например, банкир и бывший народный депутат Василий Горбаль даже в этом «мужском вопросе» все равно отправил нас к своей благоверной.

«Читайте книги моей супруги и подписывайтесь на её ютюб-канал», - посоветовал он нам, видно там хранится ответ на вопрос, как мужчины страдают от насильственных действий со стороны женщины».

После этих ответов стало понятно, что с мужчинами в этом аспекте «каши не сваришь» и нужно все-таки опрашивать женщин. Знай.ua обратился к пресс-секретарю премьер-министра Алексея Гончарука Диане Давитян, с вопросом, как она бережет нервную систему своего шефа. Она взяла секунду на подумать, и все же затем оставила нас без ответа. Видно есть какой-то секретный способ, о котором решила умолчать 24-летняя девушка.

Звездные советы

Намного проще отнеслись к этому вопросы украинские звезды, хотя перед этим долго смеялись. Народная артистка Украины Катерина Бужинская посоветовала мужчинам быть внимательными.

«Нужно присматриваться и правильно выбирать женщину», - сказала она.

Дочь пятого президента Украины Виталина Ющенко также озвучила свой совет.

«Надо просто не нарываться на мучения», - с улыбкой сказала она.

Более конкретно по вопросу прошлась телеведущая Светлана Вольнова, которая «собаку съела» на знании мужчин.

«Для того чтобы женщина не была агрессивной, мужчине надо чаще говорить ей комплименты. Вместо «жирная свинья» - сексуальная пышечка, вместо уродины - женщина с шармом, вместо старая тетка - девушка 26 и плюс комплименты - это то, что женщина просто необходимо, - уверена телезвезда. - Если мужчина не восхищается ей - она начинает сомневаться в себе, есть тортики и шоколадки, и как результат превращается в непривлекательную тетку. Которая от нелюбви к себе и ненависти к миру может и сковородкой пару раз ударить проходящего мимо мужа. Так что говорите комплименты и все будет хорошо».

Совет ведьмы

Каждый из нас знает, что не всегда советы от умных женщин срабатывают, поэтому иногда мужчинам просто остается молиться, чтобы его благоверная успокоилась и перестала трепать нервы. Но! Как нам рассказала известная украинская прорицательница и ведьма Лана Яр, есть и специальные заговоры для этого.

«Скажу сразу, что подавление воли другого не практиковалось в светлой магии наших предков, даже приворотные обряды в славянской магии были немного иными (они проводились только для мужа или жены), и имели смысл личной трансформации для того, чтобы стать милее второй половинке, - рассказала она. - Хотя, не скрою, были некоторые виды магии для возвращения мужа домой, если тот «потерялся» среди других женщин».

По ее словам, к магии обращались не только женщины, но и мужчины.

«Горячий женский, славянский нрав часто можно отследить в картинках и мультфильмах: женщина со скалкой, со сковородой на пороге дома, - отметила ведьма. - Какие же существовали методы обуздать пылкий либо сварливый нрав жены? Есть определенные знаки».

Данные знаки можно нарисовать и положить под кровать, приобрести ювелирные украшения с ними, а можно и провести целостный обряд.

«Налить воду в стакан, под него положить лист с данными знаками, и прошептать на воду: «А со мной моя жена азъ (имя) рядом быть желает, Языком не гонит и не ругает, От своей постели не отгоняет, Рада мне азъ (имя) , моей душе. Как сказал, так и будет. Ключ, замок». Такую воду нужно дать выпить жене», - сказала Лана Яр.


Читайте срочные новости в Telegram