» » » Под Счастьем планируется прорыв обороны украинских войск, – Тымчук
6-11-2014, 12:24

Под Счастьем планируется прорыв обороны украинских войск, – Тымчук

1.2т

По данным группы «Информационное сопротивление», цель наступательных действий в районе Дебальцевского плацдарма - прорыв обороны украинских войск с выходом на юго-западное направление.

В район н.п. Счастье под Луганском прибыла смешанная батальонная тактическая группа (БТГ) российской армии. Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передают Новости Украины Vesti-ua.net.

В составе группы - до 50 единиц бронетехники, включая танки (усиленная танковая рота в составе БТГ).

Также, по данным Тымчука, в рамках обстрелов ТЭС в районе н.п. Счастье российско-террористические войска нанесли удары по подъездным путям к ТЭС. При продолжении подобных обстрелов подвоз топлива для ТЭС может стать невозможным.

Зафиксирована и переброска на север Луганской области небольших тактических групп российских ВДВ численностью до роты, пишет эксперт.

В районе Дебальцевского плацдарма (н. п. Чернухино) отмечается возрастание активности российско-террористических войск с переходом от тактики обстрелов к атакам позиций украинских войск, сообщает Тымчук. В составе атакующих групп в основном российские «казаки». Цель наступательных действий – прорыв обороны украинских войск с выходом на юго-западное направление. Украинские войска отражают атаки противника.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter