Новости Украины || Вести-UA

» » » Нибиру стремительно сокращает дистанцию с Землей: эксперты рассчитали дату столкновения

19-10-2019, 11:03

Нибиру стремительно сокращает дистанцию с Землей: эксперты рассчитали дату столкновения

725

Кроме уже всем известной Нибуру, в сентябре 2019 года учеными были обнаружены три дополнительных объекта, представляющих прямую угрозу земному шару.

Также учеными было отмечено, что 12-е небесное тело не только стремительно сокращает дистанцию с Землей, но еще и увеличивается в размерах. Европейское космическое агентство ЕКА и специалисты NASA ведут наблюдение за планетой-Х, пишет replyua.net.

Их настораживает быстрое приближение объекта, несущего смертельную опасность. В свете последних событий стало известно, что планета-убийца направляется к нам не одна, а в сопровождении трех опасных спутников. По информации, случайно попавшей в обозрение простых обывателей, тело, принятое за огромный астероид, пересекло границу солнечной системы 16 сентября. Астрономы детально изучили «гостя» и пришли к выводу, что первичное мнение было ошибочным, и что это ни что иное, как всеми забытая планета Нибиру.

Конспирологи и приверженцы альтернативной науки подобное явление считают приближающимся концом света. Поскольку «посланник смерти» имеет достаточно внушительные размеры, факт его столкновения с нашей планетой влечет неминуемое разрушение Земли. А появление трех дополнительных объектов только увеличивают шансы исполнения неутешительных катастрофических прогнозов. Ученые пришли к выводу, что рост числа приближающихся угроз обусловлен или расколом на несколько элементов самой Нибиру, или ее большой силой притяжения, которая привела к формированию спутников. Экспертами рассчитана и дата-Х, в момент наступления которой и произойдет столкновение.

На основании снимков, сделанных космическим агентством НАСА, уфологом Скоттом Уоррингом установлен временной отрезок судьбоносного момента: им стал 2020 год. К апокалипсису может привести и обрушение на Голубую планету спутников. Если их траектория и скорость движения не изменятся, ожидать конца света стоит в 2021 году. Мнение Уорринга поддерживают и астрономы. Учеными ведётся активная деятельность по разработке действий, которые смогут изменить траекторию движения опасных объектов и спасти земной шар. На данный момент наверняка известно лишь одно: Нибиру действительно представляет угрозу, и нужно приложить максимум усилий, чтобы спасти Землю от катастрофы.


Читайте срочные новости в Telegram