» » » Экстрасенс пояснила причины стрельбы Пореченкова в Донецке
4-11-2014, 21:31

Экстрасенс пояснила причины стрельбы Пореченкова в Донецке

2.4т

30 октября российский актер Михаил Пореченков посетил восточную часть Украины и поупражнялся в стрельбе из пулемета. Украинский экстрасенс Галина Потоцкая рассказала о причинах, которые побудили актера совершить этот поступок.

Вот уже несколько дней в прессе бурно обсуждается поступок Михаила Пореченкова, который приехал на Донбасс и поддержал боевиков.  Участница четырнадцатого сезона проекта Битва экстрасенсов, ясновидящая Галина Потоцкая попыталась объяснить, что побудило актера на подобный поступок, говорится на сайте СТБ, пишут Новости Украины Vesti-ua.net.

"Проанализировав считанную информацию с психоматрицы актера, я вижу, что этот человек отожествляет себя с воином. Он чувствует себя защищающим солдатом. Для него это некая подсознательная программа, которая была заложена еще в детстве. Воин или солдат для него – идеал мужчины. Поэтому по жизни актер всегда стремится соответствовать своему идеалу. Михаил всегда делал это подсознательно и непроизвольно. Это видно даже в его профессии, ведь очень часто актер выбирал и играл роли военных и спецназовцев. Сегодняшний его поступок в Донецке – это лишь продолжение реализации скрытой глубоко внутри него программы, которая полностью исключает человечность и рассудительность", – рассказала Галина.

Напомним, российский актер Михаил Пореченков приехал на Донбасс и решил ради развлечения расстрелять здание донецкого аэропорта. На странице артиста в Википедии его назвали "убийцей".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram