» » » Боевики придумали новые «льготы» для добровольцев
16-10-2014, 11:10

Боевики придумали новые «льготы» для добровольцев

1.1т

Главари террористических групп в "ДНР" высказывают претензии в адрес "ЛНР" относительно того, что "ДНР" "прикрывает Луганскую область от украинских войск с запада", однако львиная доля поступающих из России ресурсов идет в "ЛНР".

Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передают Новости Украины Vesti-ua.net.

"В "ДНР" остро встал вопрос о пополнении террористических групп живой силой вместо дезертиров и уничтоженных боевиков. Среди местного населения ведется активная агитационная работа с целью привлечения добровольцев. Основная мотивация - предоставление регулярного питания, проживание "в казармах"", - сообщил он.

Тымчук также сообщает что руководство "ДНР" предпринимает попытки бороться с массовыми случаями грабежей и мародерства со стороны боевиков. С этой целью в террористические группы введены должности представителей "военной полиции".

"Однако эффективность данного нововведения не заметна, поскольку "полицейские" назначаются из числа тех же террористов", - отметил он.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram