Новости Украины || Вести-UA

» » » Сатанинский день: как правильно пережить лунное затмение 16 июля 2019 года
15-07-2019, 23:47

Сатанинский день: как правильно пережить лунное затмение 16 июля 2019 года

4.1т

Как же достало все это – кризисный день, сатанинский день, Луна в Скорпионе, ретроградный Меркурий, коридор затмений… Нормальные дни вообще бывают? Бывают. Любой день – нормальный, если к нему грамотно подготовиться и прожить с правильным настроем.

Потому, не надо бояться ретрограда, креститься в сатанинский день и закрываться в бункере во время затмений. Просто будь. А я подскажу несколько практик на Лунное затмение, которое нам предстоит пережить. И сделаем мы это с гордо поднятой головой, пишет fireinspire.

Чего там бояться, это вообще частичное лунное затмение. Пшык, и нет его. Тем более, оно закрывает этот коридор и впереди будет маячить что-то прекрасное. По порядку.

Что бы нам ни говорили продавцы амулетов от сглаза и затмений, это явление – благоприятное! Не надо сидеть и брызгаться святой водой, как термальной. Увлажнение кожи – это хорошо, но больше от этого пользы никакой. В затмение можно воспользоваться случаем и убрать из своей жизни все ненужное. Для этого оно и существует. Генеральная ментальная уборка, если угодно.

Итак, для того, чтобы расчистить пространство для чего-то нового и хорошего в своей жизни, нам надо отсортировать и сдать на переработку то, что тебе уже не нужно, что себя изжило и камнем держит в прошлом. Подумай, что именно не дает тебе покойно продохнуть. Что мешает реализовать планы. Что сдерживает чистые порывы души. Составь свой ментальный список. Потом с ним надо будет поработать.

Единственное, что не ок в затмении, оно начинает «работать» за три дня до и до трех дней после самого «торжества». И работа его заключается в том, чтобы дестабилизировать твое эмоциональное состояние. Такое себе массовое биполярное расстройство, когда людей кидает из одной эмоциональной крайности, в другую. Например, в один момент ты смотришь в зеркало и видишь там ничтожество, которое презираешь. Тебе плохо лишь от того, что ты проснулся, тебе грустно дышать и все вокруг тлен. Через десять минут милый щенок уписяется на твоих глазах, солнышко пробьется сквозь тучи и этого будет достаточно, чтобы все внутри возрадовалось, и ты побежал вприпрыжку навстречу великолепному горизонту.

Вот и все, эмоциональные качели. Как ПМС, только массово и не все люди будут понимать, что с ними происходит. Ну, а мы уже подготовленные, осознаем почему некоторых штырит и будем делать им поблажку. А иных просто избегать или игнорировать. Тогда их «ПМС» не встретится с нашим, и никто не пострадает.

Что круто в затмении, оно будет индицировать то, что тебе уже не нужно. То, что мешает развитию и держит на одном месте. То, что не дает двигаться вперед. Какие-то старые привязанности, которые следует обнулить. Даже отношения с некоторыми людьми, включая супругов. В этот период, возможно, ты поймешь что пора принять какое-то решение.

Лайфхак: если в затмение у тебя преобладает депрессивное состояние, и все вокруг плохо, это индикатор того, что ты таки держишься за что-то, что не дает тебе идти вперед. Может, ты боишься уйти с работы, которая совсем не твоя. Но там же зарплата, стабильность, отпуск. Или держишься за токсические отношения, потому что куда ты без своего Валеры, десять лет вместе, квартиру снимаете, кошку содержите… Скорее всего, ты и так знаешь где тот якорь, который не пускает в светлое будущее. Просто очень боишься что-то менять.

Если же в затмение хочется бегать вприпрыжку и целовать чужих детей (воздержись, пожалуйста), тогда человек к переменам готов. Вот прямо пришло время отпустить что-то старое схватиться за что-то новое, и ты даже знаешь, что это и как это сделать. От того и распирает все изнутри.

В любом случае, лучше расслабиться и постараться получить удовольствие. Не надо расстраиваться, если в затмение не материализовалась дача в Майами и миллион долларов США, а грудь не сделалась как 20 лет назад, сама по себе. У нас тут больше об эмоциональном, о духовном, о качестве жизни в целом.

Итак, несколько ритуалов для эффективного проведения затмений.

Перед тем, как приступить к ним, рекомендую качественно прибраться в доме, перебрать вещи и отложить то, чем давно не пользовались и скорее всего уже будете использовать. Никаких «на дачу», «потом пригодится» или «отдам Валере». Выносим хлам нещадно в ближайший пункт приема вторсырья, сортировочную станцию или к мусорным бакам, где специально обученные люди знают, что сделать с твоим добром.

Дома должно быть чисто, уютно и немного романтично. Воспользуйся ароматическими свечами или испеки пирог, который наполнит дом вкусным комфортом.

Первый ритуал «Избавление». Вспоминаем список, о котором мы говорили в самом начале. Ментальный список того, что по твоему мнение мешает тебе развиваться и/или двигаться вперед. Теперь запиши его на бумаге. Это могут быть твои обидки, твои эмоции и даже качества твоего характера. Запиши это все и сожги бумагу. Так мы выплескиваем и формальным ритуалом избавляемся от этого. Чтобы закрепить результат – контролируй себя некоторое время, пока эти качества не канут в небытие. Пепел развеять по ветру и поблагодарить вселенную за возможность измениться.

Второй ритуал «Общение» с предметом. Это выглядит немного «тю-тю», но как психологический прием – очень действенный. Мы берем любой невоодушевленный предмет, к которому у тебя нет эмоциональной привязанности. Пусть это будет картошка, камешек, что угодно, что можно выкинуть на почву, не загрязняя окружающую среду. И общаемся с этим предметом. Расскажи картошечке кто тебя обидил или почему тебя не устраивает твое тело. Поделись всем, что тебя беспокоит. Сними камень с души. А потом закинь этот предмет как можно дальше – в траву, в кусты или в воду. И скажи до свидания этим эмоциям. Мы их проговорили, отпустили и конец.

Вот и все. Нечего бояться всех этих затмений, они нам даются не для того, чтобы наказать. А для того, чтобы мы имели возможность прокачать себя.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...