Новости Украины || Вести-UA

» » » Учительница, которая сфотографировалась в Припяти без белья: “У меня не было никакой задумки”

17-06-2019, 05:18

Учительница, которая сфотографировалась в Припяти без белья: “У меня не было никакой задумки”

На россиянку Веронику обрушилась критика из-за снимка в зоне отчуждения.
2.1т

После выхода на экраны сериала "Чернобыль" в зону отчуждения хлынул поток туристов. Каждый хочет запечатлеть посещение Припяти в памяти своего смартфона. Чаще всего путешественники делают снимки напротив знаменитого городского колеса обозрения и с дозиметром в руках. Вызывают интерес у путешественников и заброшенные дома - там тоже можно сделать пару эффектных кадров. А с крыш домов открывается панорамный вид на зеленую Припять.

23-летняя россиянка Вероника запланировала фотосессию эротического характера. Девушка позировала на фоне заброшенных зданий в нижнем белье. Любопытно и то, что она - учительница младших классов. Правда, сейчас по профессии не работает.

За несколько дней на ее страницу в Инстаграме подписались 9 тысяч человек, а под постом с откровенными фото уже более 5-ти тысяч комментариев, где большая половина - негативных, передает Комсомольская правда.

"Как так можно?!", "Очень неуважительно. Поздравляю, вы теперь знамениты благодаря своему эго, невежеству и неуважению", "Это отвратительно и неуважительно по отношению к жертвам трагедии. Надеюсь, вы гордитесь тем, что продаете свое тело за лайки", "Когда нет ни мозгов, ни уважения", - пишут раздраженные пользователи. При этом много комментариев под фото оставляют иностранцы.

13 июня Вероника вышла в прямой эфир в Инстаграме и рассказала, что фото разлетелись по всему миру. Учитывая всплеск интереса к теме Чернобыля, о фотосессии написали издания Америки, Англии, Франции, Турции, Испании, Эстонии.

Автором скандального фото является россиянка Ангелина Протеин. Она тоже любит провоцировать своих подписчиков. 13 июня девушка выложила видео, снятое в Чернобыле, где вместе со своей девушкой целуется на фоне старого здания. Ангелина пообещала вскоре рассказать, что "происходит и почему о них пишут в новостях всего мира".

- Не было никакой задумки, - рассказала ню-модель Вероника во время прямого эфира в Инстаграме. - Было просто так надо. У нас не было посыла, как многие пишут, #похайпить на костях. Хейтерам ничего сказать не хочу. Это их выбор, я не вправе что-то менять в их голове.

Вероника не впервые выкладывает откровенные фото на своей странице. Они, как известно, повышают статистику профиля. Этой хитростью даже украинские звезды пользуются.

- Такими фото ничем не хотела добиться, - продолжает девушка. - Это мой второй аккаунт. Там было около тысячи с копейками подписчиками и там было очень много обнаженных моих фото. Я даже с мамой поэтому поводу ссорилась, она спрашивала чего мне не хватает и говорила, чтобы я шла лечиться.

Заниматься блогерством девушка не планирует. И теперь не знает, что делать со внезапно свалившимися на ее голову девятью тысячами подписчиков.

- Я не знаю, что дать этой аудитории. Не знаю какой контент создавать. Дальше голую задницу показывать. А в чем прикол?, - сказала она.


Читайте срочные новости в Telegram