Новости Украины || Вести-UA

» » » Украинцы выдвинули свои "предложения" Верховной Раде: Чтоб вы жили на наши зарплаты

23-05-2019, 21:12

Украинцы выдвинули свои "предложения" Верховной Раде: Чтоб вы жили на наши зарплаты

813

Изменения в избирательном законодательстве, инициированные Зеленским, так и не были утверждены Верховной Радой и это спровоцировало сильный резонанс в Украине. Не смог пройти мимо и юрист Михаил Шнайдер, который на своей странице в социальной сети Facebook излил обличительную правду.

"Вчера наши "народные избранники" отказались голосовать за изменения избирательного законодательства. Мажоритарка остаётся. И досрочные выборы пройдут по старым законам. Жаждущие получить мандат, уже начали готовить тонны гречки и мешки денег для покупки нужных округов. А вот это одни из самых ярких мажоритарщиков в парламенте восьмого созыва. Правда впечатляют? И таких там сотни. Поэтому думайте и анализируйте друзья. Представители старой системы должны остаться в прошлом. И помните, все зависит только от вас"- эмоционально написал Шнайдер.

В комментариях украинцы вовсю негодуют:

"Противные морды", "Позор нации", "Чтобы исключить всю ту банду, голосуем только за команду Зе", "Мр*зи", "Какой ужас! Без слез не взглянешь", "Да.. интеллектом эти лица не обезображены", "Зарплату им 2500 и сами разбегутся", "Не дать ни единого шанса", "Да. Давно говорила, что мою страну спасет только снайпер. Погорячилась я. Рота снайперов нужна нам."


Читайте срочные новости в Telegram