Новости Украины || Вести-UA

» » » Нелепая подборка глупых советов из журналов для женщин
21-05-2019, 05:13

Нелепая подборка глупых советов из журналов для женщин

418

Часто может беспокоить вопрос, который не спросишь у близких. В такие моменты женщины часто обращаются за советом к печатным изданиям.

Однако не всегда можно доверять тому, что написано в журналах. Рассмотрим вредные советы, которые могут негативно отразиться на отношениях.

Об этом пишет Колобок.

«Когда много подробностей, значит он что-то скрывает»

Часто, рассуждая про мужчин, мы мыслим стереотипно. Например, для женщин удивительно, когда мужчина может много рассказывать про свой день. Это связано с тем, что сильная половина человечества по своей натуре молчаливее, чем девушки. Но, в нормальных и крепких отношениях должно быть живое общение, когда партнеры могут поделиться друг с другом плохим и хорошим.

«Хочет больше секса, значит изменяет»

Имеется в виду, что партнер, который постоянно страстно желает свою женщину, хочет с помощью секса загладить вину за измену. Ведь со временем страсть должна утихнуть, и ему уже не нужно столько близости. Также на страничках журналов пишут, что таким образом партер пытается отвести от себя подозрения. Доверяя таким советам, женщины часто сталкиваются с проблемами в отношениях.

«Начал ухаживать за собой — изменяет»

Еще один размытый совет со страничек изданий. Конечно, если парень всегда был неряхой, и вдруг начал заниматься спортом, правильно питаться и хорошо одеваться, то это может насторожить. Но, вместо подозрений, можно просто поговорить, и выяснить причину перемен. Может ему стыдно признаться в том, что окружающие начали делать ему замечания.

«Его друзья относятся к тебе несерьезно, значит — это краткосрочные отношения»

Некоторые журналы утверждают, что, если друзья партнера добры к девушке, но не стремятся узнать ее лучше, то парень относится к своей избраннице несерьезно. Стоит задуматься: может, это приличные люди, которые не спешат навязываться при первой встрече. Здесь нужно понимать, что все люди разные, и для отношений общение с друзьями партнера должно стоять на втором месте. Первое что может беспокоить девушку — чувства ее парня.


Читайте срочные новости в Telegram