Новости Украины || Вести-UA

» » » Вся правда о чае для похудения: как это работает
19-05-2019, 12:34

Вся правда о чае для похудения: как это работает

1.1т

Множество производителей рекламирует этот чудо-продукт, утверждая, что и делать ничего не надо — только пить и худеть. Но так ли это на самом деле, давайте выясним, пишет Политека

Сегодня этот чай можно найти везде — не только в аптеках, но и в сети существует множество предложений на любой вкус. На упаковках расписаны свойства чая с обещаниями производителей о том, что лишние жиры будут сжигаться самостоятельно уже после первых чашек этого чудо-чая. И это довольно сомнительная реклама, которой не стоит доверять. Поскольку в действительности эти чаи не являются самостоятельными средствами, обеспечивающими похудения.

Кроме того, в их состав очень часто входят неизвестные ненатуральные компоненты. Ошибка многих, кто их употребляет, заключается именно в том, что на этот продукт возлагают большие надежды, считая их панацеей от лишних килограммов.

Что делает чай для похудения? Он обладает мочегонным или слабительным действием — а иногда обе сразу. В результате употребления такого средства вы выведете из организма часть воды, очистить кишечник — и весы покажут, что вес уменьшился на несколько кг буквально за день-два. Однако чуда, как мы видим, не произошло. А за эти несколько дней вы можете нарушить процесс пищеварения и заработать проблемы со здоровьем.

Конечно, всем хочется избавиться от лишних жировых отложений — но, к сожалению, чай в этом не поможет. Поскольку вода вернется так же быстро, как и исчезла. А если говорить непосредственно о расщеплении жира, то все эти чаи для похудения «работают» по принципу обычной воды.

Нужно понять одну простую истину — секрет нормализации веса и стройной фигуры содержится в целом комплексе действий, включая правильное сбалансированное питание и физические упражнения. И только сочетание этих двух факторов будет способствовать похудению, укреплению здоровья и улучшению настроения и самочувствия.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...