» » » Она давно все знала: помощница Началовой рассказала о мистике в ее смерти
24-04-2019, 20:58

Она давно все знала: помощница Началовой рассказала о мистике в ее смерти

747

Анна Исаева, подруга умершей певицы Юлии Началовой, сообщила, что артистка знала о том, что с ней произойдет. Болезнь и преждевременную смерть ей предсказала гадалка.

"На вас страшная порча на смерть! Вам ее сделала близкая подруга из зависти!" – сообщила ей провидица, назвав черты приятельницы. Началова по описанию узнала подругу и прекратила общаться с ней, пишет "Собеседник".

"Такой разговор, что в ее ближайшем окружении есть подруга, которая Юле очень завидует, был. Юле об этом сообщила гадалка. Она сказала, что из-за этого у нее все рушится: карьера, здоровье и личные отношения. Когда Юля об этом мне рассказала, я усомнилась: "Где доказательства? Так можно говорить на кого угодно!" Но Юля решила, что так и есть на самом деле. Она разорвала отношения с подругой, с которой дружила много лет. Вообще, к концу своей жизни Юля научилась рубить концы и быть жесткой", - говорит Исаева.

По словам Исаевой, к экстрасенсам Юля периодически обращалась на протяжении всей жизни. Она им верила. Считала, что они могут ей подсказать, как действовать в будущем. Кроме того, о том, что 16 марта 2019 года станет для Началовой роковым числом, ей сообщили еще много лет назад.

"Когда мы хоронили Юлю, я, стоя у могилы, вспомнила, как мы общались на съемках с экстрасенсом, который сказал Началовой: "16 марта 2019 года для вас – страшное число! Фатальное! Вам нельзя этого допустить", - говорит подруга певицы.


Читайте срочные новости в Telegram

Загрузка...