Новости Украины || Вести-UA

» » » «Я точно знаю»: известный экстрасенс рассказала, как закончатся выборы

21-04-2019, 16:10

«Я точно знаю»: известный экстрасенс рассказала, как закончатся выборы

8.9т

Уже 21 апреля страна узнает, кто же будет главой государства, пишет Политека.

Участница 16-ой «Битвы экстрасенсов», таролог, нумеролог и кармический целитель Алиса Шереметьева рассказала о будущем президенте.

«Как Таролог и нумеролог, я работаю, прежде всего, с числами. Для меня это один из лучших инструментов для входа в Канал Яснознания. Еще великий Пифагор говорил, что числа правят этим миром. С чем я абсолютно согласна. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что пронумеровано все вокруг. Свой числовой код имеют дни, месяцы, годы, века, время, деньги, машины, банковские счета и компьютерные программы. Без числовых манипуляций не было бы цивилизации. Если числа исчезнут, начнется хаос.

Так вот, самым главным кодом в жизни каждого человека является дата его рождения. Именно там скрыта информация о потенциальных возможностях человека. Как человек сможет проявить эти возможности, зависит, конечно, только от воли и желания самого человека. Ибо право выбора пути — это священное право, дарованное нам свыше. У страны тоже есть свой личный код. И поэтому она тоже проходит свои личные проработки.

Что касается Украины, сейчас наступил период 10 Энергии. Это Колесо Фортуны. Время неожиданных перемен, притом перемен к лучшему».

По поводу будущего президента таролог сказала следующее:

«Я не гадаю на будущее. Я точно знаю, что все будет так, как надо. Каждый получает тот урок, который нужно пройти именно ему. Кармическая справедливость никого не наказывает, потому что понятие хорошо и плохо — это всего лишь относительные ярлыки нашего ума. То, что нам не нравится, мы называем плохим, а то, что нравится, мы называем хорошим. Это всего лишь идеи и они у каждого разные. Совершенного зла, как и совершенного добра, просто не существует в нашем мире дуальностей. Поэтому каждое событие и человек по своей сути нейтральны, только наше личное отношение к ним помогает наделять их какими-то определенными качествами.

Так вот начнем с даты выборов. 21 Апреля. Этот день будет вибрировать на частоте двух основных энергий . 21- Энергия Мира без границ. 4- это Энергия мужчин и власти. Это значит, что победит тот, кто сможет использовать власть для поддержания мира и объединения людей, не зависимо от их веры и национальности. Мир поддерживает миротворцев. Иначе у власти может оказаться тиран, разжигатель большой вражды. И дай Бог, чтобы мы все это поняли и сделали выбор своим сердцем и разумом, а не страхом и ненавистью к инакомыслящим», — сказала экстрасенс.

Рассказала она и об обеих кандидатах в президенты.

«Про Порошенко. Главные энергии этого кандидата это Кармическая Справедливость, Мудрец (отшельник), Миротворец. Это говорит о том, что человек пришел в этот мир для того, чтобы в зеркале мира увидеть свое собственное лицо и научиться жить в гармонии с собой и с окружающими людьми. Любая борьба с «несправедливостью» будет приумножать эту несправедливость. Желательно по новому посмотреть на мир и начать новый этап, несущий миру объединение и созидание. Хочешь мира, начинай примирение первым. Такова миссия этого человека. Но повторюсь, каждый сам решает, как реализовывать свой потенциал.


В матрице Владимира Зеленского есть основные три энергии. Два Воина Победителя и энергия Мага Волшебника. Человек с такими энергиями хороший организатор. Умеет создавать команду единомышленников, ставить задачи и достигать их. Огромный творческий потенциал, поддержка высших сил. Три Колеса Фортуны в матрице говорит о большой удачливости и возможности делиться этой удачей с другими людьми. При внешней простоте, это очень сильные люди. Перед ними открываются все двери мира», — подытожила нумеролог.


Читайте срочные новости в Telegram