» » » Попытка связаться с инопланетянами закончилась землетрясением: пришельцы в ярости
19-04-2019, 03:30

Попытка связаться с инопланетянами закончилась землетрясением: пришельцы в ярости

2.2т

Сейсмологи сообщили, что сила разрушительного землетрясения на Тайване достигла 7 баллов. В некоторых местах подземные толчки ощущались на протяжении долгого времени. Пострадало множество человек, инфраструктура разрушено. Власти предупредили, что в ближайшее время на остров обрушаться дожди. Существует вероятность обвалов и оползней. Специалисты не исключают, что возможны цунами, пишет Знай.

Эксперты считают, что нашу планету могло разорвать пополам. Причиной этого стали попытки знаменитого уфолога Скотта Уоринга обнаружить внеземную цивилизацию и связаться с пришельцами с помощью телепатии. Сам эксперт признался, что попытка закончилась провалом:

"Ребята, все, что я делал, пытался использовать телепатию, чтобы послать сообщение пришельцам… И кажется, я смог связаться с расой пришельцев, но она не хотела контакта".

Он добавил:"Когда я отправлял сообщение во время тренировок в парке, то внезапно почувствовал землетрясение. Оно было настолько сильным, что я чуть не упал на Землю".

Сам Уоринг считает, вероятность того, что именно его действия привели к трагедии, равна один к миллиону. Но ни он сам, ни другие конспирологи не могут доказать его непричастность. А особенно учитывая тот факт, что в непосредственной близости от уфолога появился НЛО.

Некоторые эксперты считают, что инопланетяне специально ударили по Тайваню сильными землетрясениями. И все это из-за попытки Уоринга выйти с ними на связь без приглашения. Если это действительно так, вероятно, это было последнее предупреждение пришельцев. Они продемонстрировали свою мощь и доказали, что могут уничтожить на Земле все живое. И они так и сделают, если люди будут продолжать в том же духе. Скотта Уоринга это не остановило. Он собирается продолжить тренировки и призывает всех желающих к нему присоединиться, а также делиться своими успехами с другими исследователями.

Некоторые коллеги уфолога опасаются, что он может быть шпионом инопланетян. Его реакция встревожила многих. Ведь кто, если не диверсант, может быть заинтересован в разрушении родного острова.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...