Новости Украины || Вести-UA

» » » Умерла звезда сериала "Кадетство"

18-04-2019, 20:14

Умерла звезда сериала "Кадетство"

1.8т

На 56-м году скончалась российская актриса Ирина Цывина, известная по молодежному сериалу "Кадетство".

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ее подругу, актрису Ксению Хаирову.

"Ирина скончалась, только что разговаривала с моргом, мне подтвердили. Ее тело привезли сегодня в час ночи", - сказала Хаирова. Она также отметила, что причина смерти пока неизвестна.

Ирина Цывина родилась в Минске в 1963 году. После школы она отправилась покорять Москву. В большом кино Цывина дебютировала в1988 году.

Она сыграла в таких фильмах и сериалах, как "Елки-палки", "Женские истории", "Марш Турецкого-4", "Как развести миллионера", "Дед Мороз всегда звонит трижды", "Папины дочки" и других. В популярном сериале "Кадетство" Цывина сыграла маму главного кадета Максима Макарова.

С 1993 года по 2003 год актриса жила и работала в США.

Александр Головин и Ирина Цывина в сериале "Кадетство"

Смерть Ирины Цывиной для ее знакомых стала настоящим шоком – артистка ранее не жаловалась на проблемы со здоровьем. Более того, в социальных сетях она публиковала радостные снимки в компании друзей. На них звезда выглядела улыбчивой и вполне здоровой. Последний ее снимок на личной странице в Instagram появился за три дня до смерти.

Друзья и коллеги Цывиной отреагировали на внезапную кончину артистки. Многие высказали свои соболезнования близким, а также отметили, что крайне удивлены и поражены трагедией.

"Мир рухнул... Наше солнце ушло в закат... Очень больно и тяжело. Как мы теперь будем без тебя? К сожалению, Ирины Цывиной больше с нами нет. У нас было много планов. Спасибо тебе за ту любовь и тепло, которое ты мне подарила... Ты навсегда в моем сердце", – написала подруга артистки Александра Клименко.

Станислав Садальский – российский актер и журналист, а также близкий друг Цывиной рассказал, что звезда "Кадетов" умерла во сне.

"Сегодня ночью во сне умерла Ира Цывина. Совсем недавно у себя на страницах она прощалась с Сергеем Юрским, Юлей Началовой, Лешей Булдаковым, а вот теперь не стало и ее — скорбная весенняя очередь пополнилась еще одной душой. Господи, прими ее с миром. Царствие тебе небесное, прости и прощай", — высказался Садальский.

Отметим, Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 года в городе Минске, откуда в юности переехала в Москву. Окончила школу-студию МХАТ, работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХАТ имени Чехова и "Сатириконе". С 1993 года по 2003 год жила и работала в США.


Читайте срочные новости в Telegram