» » » Работница морга обнаружила в морозильной камере живого человека


Работница морга обнаружила в морозильной камере живого человека

811
КИЕВ. 13-06-2014, 05:53. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Работница морга района Цзядин, КНР, испытала сильнейшее в своей жизни потрясение, когда обнаружила в морозильной камере живую 70-летнюю женщину.

Как выяснилось позже, старушка сама забралась в металлический контейнер. Находящиеся в морге морозильные камеры служат временным хранилищем для неопознанных или подготовленных к захоронению трупов, поэтому работники никак не ожидают увидеть в них живого человека, передают Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Багнет.

Однако иногда подобные вещи происходят и навсегда врезаются в память медиков. Недавно инцидент с «живым мертвецом» произошел в районе Цзядин, КНР. В четверг 5-го июня дежурившая в морге сотрудница больницы заметила, что дверца одной из морозильных камер приоткрыта. Ругая невнимательных коллег, она подошла и, заглянув внутрь, собиралась закрыть дверцу, когда вдруг поняла, что лежащая внутри 70-летняя женщина живая.

 С криками ужаса медработница бросилась прочь от восставшей покойницы, но потом взяла себя в руки и сообщила об увиденном коллегам и руководству лечебного учреждения. Проведенное медиками расследование показало, что старушка не числится среди привезенных в морг мертвецов и, следовательно, не должна была находиться в морозильной камере. Ситуацию прояснила сама «покойница»: она призналась, что прокралась в морг мимо работников и забралась в металлический контейнер, дабы покончить с собой. А чтобы медики не обратили внимание на цвет ее кожи, она накрыла себя белым чехлом.

 К счастью, план 70-летней китаянки потерпел крах, поскольку на момент совершения попытки самоубийства морозильная камера была выключена. Не подозревавшая об этом старушка терпеливо лежала в контейнере, дожидаясь смерти, пока ее не нашла сотрудница морга. Узнавшие об этом инциденте представители правоохранительных органов сообщили, что пожилая женщина страдала от депрессии и неоднократно пыталась покончить с собой.

Теперь врачи работают как со старушкой, так и с обнаружившей ее женщиной, которая до сих пор не может оправиться от потрясения. Стоит отметить, что иногда сотрудники морга не спасают, а отправляют людей на тот свет. Как сообщалось ранее, работники медицинского центра Лос-Анджелеса поместили в морозильную камеру живого человека. Очнувшись, 80-летняя женщина пыталась выбраться из металлического склепа, но скончалась от удушья.