» » » Экономика Украины начинает оживать - Гройсман


Экономика Украины начинает оживать - Гройсман

Премьер ожидает плодотворного сотрудничества Кабмина, ВР, экспертной среды и общества над проектом бюджета на 2017 год в течение ближайших месяцев
460
КИЕВ. 19-09-2016, 13:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Премьер-министр Владимир Гройсман говорит, что экономика Украины оживает, но недостаточно быстро для существующих условий. Об этом он сказал во время выступления на Всемирном коммуникационном форуме.

"Сегодня мы видим, что экономика нашей страны начинает оживать. Но нам надо повышать этот рост. Мы должны двигаться гораздо быстрее, чем любой на нашем месте. В таком достаточно спокойном плановом режиме. У нас нет времени. Время имеет важное значение. Поэтому наша задача - двигаться быстро, но эффективно", - заявил Гройсман, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на 112.ua.

Он также отметил, что ожидает плодотворного сотрудничества Кабинета министров, Верховной Рады, экспертной среды и общества над проектом бюджета на 2017 год в течение ближайших месяцев.

"На минувшей неделе украинское правительство внесло в парламент проект бюджета на 2017 год. И там мы закладываем видение того, как мы будем развиваться в среднесрочном периоде. И мы ожидаем, что несколько месяцев мы будем иметь четкий диалог с парламентом, экспертами, гражданским обществом для того, чтобы этот документ, этот план действий стал общим, чтобы он нас объединил", - отметил премьер.