Новости Украины || Вести-UA

Водители обеспокоены: в Украине перестали выдавать автономера

28-07-2020, 22:57 / Инна Волева
1.6т

Украинские водители, которые хотят выделяться среди прочих индивидуальными номерами авто, сделать это уже не могут.

Вернее, они теперь будут выделяться тем, что ездить без номеров. Как сообщает портал fbc, сейчас украинские автолюбители, которые хотят заказать индивидуальные номера на транспортные средства, столкнулись с проблемой. В сервисных центрах не принимают заказы. Когда возобновиться прием, сотрудники сервисных центров не могут ответить.

Причина отказа от приема заказов на изготовление индивидуальных номеров состоит в следующем. 22 июня прошел аукцион на производство 182 тысяч номерных знаков, Эти торги выиграло киевское ООО «Спецзнак».

Но, как выяснилось позже, эта компания не имеет технических возможностей самостоятельно производить номерные знаки. По условиям договора, поставщик обязан начать отгрузку продукции в десятидневный срок после подписания контракта и поставлять их каждую неделю. Однако, компания, выигравшая тендер, срывает сроки поставки продукции.

Как такая компания могла выиграть тендер, остается загадкой. Сообщается, что у «Спецзнака» были проблемы с документацией. К такой проблеме привело отсутствие оборотных средств, опыта работы, мощностей и специалистов.

Напоминаем, что на украинских дорогах началась полицейская операция от под названием "Безопасное шоссе". В ее рамках, сотрудники полиции начнут проводить профилактические обработки на дорогах, чтобы трассы стали безопаснее. Примерно 400 экипажей будет принимать участие в данной операции.

Сотрудники полиции будут патрулировать дороги как в пути, так и на специальных постах. При этом посты будут хорошо видимы и не будут вызывать эффект неожиданности при остановке.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!