» » На трассе Киев-Одесса ограничат движение: список объезда


На трассе Киев-Одесса ограничат движение: список объезда

1 973
КИЕВ. 9-08-2013, 15:18. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

С 10 августа в связи с проведением капитального ремонта автомобильной дороги М-05 Киев-Одесса от 21 до 24 км будут введены частичные ограничения движения транспорта.

Государственное агентство автомобильных дорог Украины просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее планировать маршруты движения с учетом ограничений, в частности, использовать объезды:

От М-05 Киев-Одесса (г. Белая Церковь) по автомобильной дороге Р-32 Кременец-Белая Церковь-Ржищев (в г. Кагарлык) и далее по автодороге Н-01 Киев-Знаменка в г. Киев;

От М-05 Киев-Одесса (г. Белая Церковь) по автомобильной дороге Р-04 Киев-Фастов Белая Церковь-Тараща-Березовка и в г. Киев;

От М-05 Киев - Одесса (с. Таможня) по автомобильной дороге Р-19 Фастов Таможня-Обухов-Ржищев-Канев (в г. Обухов) и далее по автодороге Н-01 Киев-Знаменка в г. Киев

От М-05 Киев - Одесса (с. Таможня) по автомобильной дороге Р-19 Фастов Таможня-Обухов-Ржищев-Канев (в г. Фастов) и далее по автомобильной дороге Р-04 Киев-Фастов Белая Церковь-Тараща- Березовка в г. Киев.

Капитальный ремонт трассы Киев - Одесса (М-05) на участке Киев - Белая Церковь (с 17 до 87 км) будет длиться 18 месяцев, передает ZN.UA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинки моют окна обнаженными за тысячу гривен

Ранее профильный вице-премьер Александр Вилкул заявил, что на содержание и ремонт дорог в Украине выделяется в 10 раз меньше средств, чем в Европе. Сейчас 97% украинских дорог требуют капитального ремонта. Для того, чтобы исправить ситуацию, финансирование содержания дорог должно быть увеличено в разы.