Бриллианты и много голых тел: чем озабочены политики в Instagram » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » Бриллианты и много голых тел: чем озабочены политики в Instagram
12-05-2018, 21:45

Бриллианты и много голых тел: чем озабочены политики в Instagram

667

Социальные сети уже давно стали неотъемлемым атрибутом современного политика на Западе. В нашей стране еще не все государственные деятели до конца «подружились» с ними, но все-таки большинство потихоньку осваивает и это направление, так как понимают, что там тоже есть потенциальный электорат.

Например, Президент Украины Петр Порошенко и его команда уже давно пользуются всеми возможностями социальных сетей. Например, на его страницу в Facebook подписано более 700 тыс. людей, а в Instagram чуть более ста тысяч.

Знай.ua решил посмотреть, на кого подписан сам Президент, а также украинские политики, за какими людьми они следят и какие фотографии смотрят.

Следят друг за другом

Петр Порошенко подписан лишь на десять страниц, из которых восемь – государственные деятели, а остальные две - это его политсила БПП Солидарность и фотографии из Администрации Президента, видать любит на досуге полюбоваться собой.

Любопытно, что из политиков, на которых подписан Порошенко, лишь один из Украины – это премьер Владимир Гройсман, который, кстати, недалеко ушел от своего шефа и подписан на 15 страниц.

Глава украинского правительства также следит за европейскими политиками, при этом он подписан на страницу английской королевской семьи и Папу Римского. Любопытно, что он также подписан на страницу Владимира Кличко, а вот за его братом, мэром Киева Виталием Кличко он не следит.

Бес в ребро

Намного больший интерес представляет страница главы МВД Арсена Авакова.

У него 310 подписок и некоторые из них очень любопытные. Начнем с того, что он продолжает читать бывшего регионала и экс-вице-премьера Бориса Колесникова, внимательно следит за своей бывшей подчиненной Анастасией Девеевой, а также просматривает фотографии скандальной модели Насти Рыбки.

Несмотря на то, что у Авакова всего три сотни подписок, львиная доля из них – это девушки модельной внешности. Несмотря на то, что министру идет 55 год, видимо он все еще не перестал обращать внимание на сексапильных красоток. Также среди подписок у него есть одна страница, на которой ежедневно появляются фотографии полуобнаженных, а иногда и полностью раздетых девушек.

И вот так эта страница выглядит, если на нее зайти. Вкус у министра, что надо.

Шерше ля фам

Советник Арсена Авакова Илья Кива недалеко ушел от своего начальника. У него 323 страницы в подписках, из которых 90 процентов это девушки-модели, причем с разных уголков света.

Также он пописан на такие страницы как «Самые красивые девушки Украины», «Модельные тусовки» и др. Интересно, что также среди его подписок есть чисто женские страницы о товарах для женщин и косметике. У политика явно есть слабость – это красивые женщины.

Мачо-повар и Metallica

Также любит листать страницы с фотографиями красивых женщин и народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин. У него 55 подписок, среди которых почти одни красавицы женщины.

Любопытно, что среди этих страниц затесался и мачо повар из Турции Нусрет Гекче, у которого 13 млн подписчиков.

Интересный нюанс мы также нашли на странице вице-премьер-министра Павла Розенко. У него в подписках среди политиков, также есть страница группы Metallica. Наверное, политик является ярым фанатом этого коллектива.

Бали и брильянты

Просмотрели мы и страницы женщин депутатов. У них, конечно, больше подписок и фотографий, чем у их коллег, но на то они и женщины.

Например, нардеп от «Батькивщины» Алена Шкрум является активным пользователем Instagram, у нее 1612 подписок. Она следит в большинстве своем за популярными женщинами из мира шоу-бизнеса и политики, также любит, как и Арсен Аваков посмотреть на откровенные фото Насти Рыбки.

Отдельным моментом проходит ее любовь к Бали: среди подписок очень много страниц посвященных этому острову. Вероятно, политик очень любит отдыхать в этом экзотическом месте.

Коллега Шкрум по парламенту, член «Народного фронта» Татьяна Донец больше любит не путешествия, а дорогие вещи. Этот вывод можно также сделать из ее подписок. Помимо страниц самых модных брендов, она подписана также на московский ЦУМ и другие магазины. Но больше всего политик, судя по всему, любит бриллианты. У нее очень много страниц посвященных ювелирным украшениям.

Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы сделать вывод о том, что интересует наших политиков больше всего. Ни у одного из них в подписках не было каких-то благотворительных фондов, страниц, созданных для процветания Украины, но при этом в большом количестве была представлена красивая жизнь и атрибуты для такой жизни.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram