Новости Украины || Вести-UA

» » ООО "Адвокат в Европе" предлагает бесплатную репатриацию из-за границы для жертв ДТП
23-02-2019, 13:24

ООО «Адвокат в Европе» предлагает нашим клиентам БЕСПЛАТНЫЕ услуги репатриации умерших из Европы в Украину, если Ваш родственник / близкий погиб в ДТП или на производстве.

Существует много форм услуг для репатриации, которые отличаются в разных странах. Наши партнеры работают для Вас в разных уголках ЕС, США и Канады, чтобы помочь Вам в этой нелегкой и трагической процедуре.

Наша компания сотрудничает с ведущими похоронными бюро в Украине и за ее пределами. Мы понимаем, насколько важно встретиться с родным человеком последний раз и как больно, когда вы не можете заплатить за перевозку тела из-за границы. Именно по этой причине, мы предлагаем бесплатную репатриацию из других стран в Украину, чтобы предоставить Вам возможность похоронить тело на родной земле и получить справедливую компенсацию от страховой за потерю.

ООО «Адвокат в Европе» поможет Вам получить свидетельство о международной смерте и все документы, на основании которого может быть осуществлено международною перевозку, а также другие документы или разрешения, необходимые для похорон умерших.

Партнеры «Адвокат в Европе» работают с посольствами, авиакомпаниямии и похоронными компаниями по всему миру как члены международных ассоциаций, что облегчает нашу задачу.

Репатриация умерших в Украину включает:

• Предоставляем Вам всю информацию о международных и местных услугах репатриации в соответствии с местными и международными законами о репатриации.

• Предоставляем Вам всю информацию об имеющихся рейсах из лучших авиакомпаний.

• Подготовка умершего тела перед доставкой (включая бальзамирования и уход за кожей).

• Работа с нашими специалистами по бальзамированию, которые имеют большой опыт в этом деле.

• Выбор лучших цинковых облицованных гробов в соответствии с международными законами о морских перевозках.

• Доставка на дом всех документов и сертификатов, связанных с умершим.

• Завершая все процедуры в посольствах и больницах, можно быстро выдать разрешение на репатриацию от всех соответствующих органов.

• Заказ рейса родственникам, если кто-то захочет сопровождать умершего.

• Билет для перевозки умершего в соответствующем гробу.

• Доставка личных вещей умершего.

• Наши услуги доступны круглосуточно.

Для получения дополнительной информации о БЕСПЛАТНОЙ репатриации из Европы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Омельянчук Юрий

ООО "Адвокат в Европе"