» » Визовый центр — первый шаг к увлекательному путешествию
5-10-2018, 14:14

Визовый центр — первый шаг к увлекательному путешествию

Один из самых актуальных туристических трендов — самостоятельные поездки.

Подготовиться к ним вполне реально без посредников — менеджеров турфирм. Главное, совершить первый, самый важный шаг навстречу путешествию мечты — посетить визовый сервис-центр: gullivercenter.com/ru/trc-services/vizoviy-centr.

Никакой толкотни и ненужных трат времени

Удобный и надежный вариант — VFS Global. Он расположен в центре города в ТРЦ Gulliver. Услуги здесь предоставляют профессионалы, которые готовы удовлетворить любой, даже самый сложный и небанальный, запрос клиента.

Все здесь организовано таким образом, чтобы обслуживание было максимально комфортным. В частности, электронная очередь позволяет избежать толкотни и ненужных трат времени. Получив талон с номером, можно отправиться по магазинам или насладиться чашечкой кофе.

Удобно, быстро, профессионально

Киевский визовый центр в «Гулливере» предлагает:

• консультации по любым вопросам, связанным с оформлением документов для выезда за границу. Нужную информацию вам предоставят быстро и в полном объеме;
  • решение вопросов, связанных с получением разнообразных видов виз — рабочих, туристических, учебных и т. д. Центр является официальным представительством посольств многих стран;
  • оформление всех необходимых документов. Больше не нужно ломать голову над правильным заполнением анкет — за вас все сделают опытные профессионалы;
  • лучший сервис по оформлению визовых документов в 12 стран Шенгенской зоны и другие государства мира.

Киев — крупный мегаполис, поэтому иногда приходится изрядно помотаться, чтобы решить все вопросы, связанные с предстоящим путешествием. Неважно, речь идет о туристической или деловой поездке: в любом случае необходимо обзавестись чемоданом, обновить гардероб. Эти вопросы тоже можно решить в ТРЦ «Гулливер». Ведь здесь работают самые разнообразные магазины и бутики на любой вкус и кошелек.

Время реализовать мечты

Давно мечтали посетить Великие озера в Канаде? Грезите о волшебной Индии или изумрудных полях Новой Зеландии? Хотите отправиться зимой в экзотический Таиланд? Специалисты визового центра предоставят всю необходимую информацию о правилах въезда в страну вашей мечты.

Можете не сомневаться в том, что визы будут оформлены корректно и в срок. Сотрудники VFS Global подскажут, какие именно документы необходимо собрать, помогут правильно заполнить все страницы анкеты.

Словом, собирайте чемодан, ведь путешествие не за горами!