» » Лучшие элеваторы от Lubnymash в ассортименте
13-03-2018, 17:01

Лучшие элеваторы от Lubnymash в ассортименте

Мечтаете, чтобы ваш аграрный бизнес всегда процветал, а прибыль увеличилась в разы? Позаботьтесь о наличии элеваторов нового поколения, которые изготовляет украинский завод «Лубнымаш». Надежность работы этой техники обусловлена использованием качественных и безопасных материалов. 128 лет успешного опыта помогли этому заводу заслужить хорошую репутацию и доверие не только среди украинских партнеров, но и среди зарубежных.

Если вам понадобился современный шнековый транспортер, то купить его можно здесь http://lubnymash.com/shnekovyj-konvejer. Эта сертифицированная техника поможет не отставать от прогресса технологий аграрного сектора и порадует высокой функциональностью.

Современные элеваторы – надежная техника для вашего урожая

Техника от Lubnymash пользуются высоким спросом в Украине, Узбекистане, России, Белоруссии, Казахстане и Молдове. Завод особое внимание уделяет эксплуатационным и функциональным особенностям выпускаемых агрегатов. Преимущества фирменных элеваторов невозможно переоценить. Это высокотехнологичное оборудование разрабатывается по инновационным технологиям и полностью отвечает экологическим стандартам. Оно сохраняет вкусовые качества и технологические свойства зерновых, полностью защищая от насекомых вредителей и пыли.

Предприятие «Лубнымаш» постоянно ищет новые технологические решения для сушки и переработки зерновых культур. Это позволяет выпускать высокопроизводительные агрегаты, работающие полностью в автоматическом режиме.

Элеваторы «Лубнымаш» – хранение зерна без потерь

Украинский завод Lubnymash – это:

• 128 лет успешного опыта;
  • строительство элеваторов «под ключ»;
  • высокие стандарты производства;
  • разумные цены.

В продаже завода надежная техника высокого класса: силосы, нории, шнековые транспортеры, зерновые сепараторы, зерносушилки и прочее. Вся эта продукция гарантирует эффективную работу аграрным хозяйствам и полную безопасность зерновых культур.

Техника этого отечественного производителя имеет ряд неоспоримых «плюсов»:

• простой монтаж и удобство в эксплуатации;
  • высокое качество сборки;
  • энергоэкономичность;
  • полностью автоматизация;
  • герметичность и прочность;
  • минимум затрат на содержание и обслуживание.

Предприятие Lubnymash предлагает привлекательные цены без необоснованных наценок, первоклассное обслуживание, большой выбор техники для сушки, хранения и транспортировки урожая. Специалисты готовы помочь с выбором и помогут приобрести технику, которые будет полностью отвечать требованиям клиента. Они смогут изготовить элеватор любого вида не только по образцам, но и по индивидуальному заказу, с учетом всех пожеланий заказчика.

Выбирайте и покупайте элеваторы европейского качества отечественного производства. Сохраните свой урожай надолго!