19-03-2018, 17:04

Как и где выбрать мебель для офиса?

Первоначальная установка при выборе мебели для офиса – ее качество и функциональность. От качества ее изготовления, механизмов, материала и комплектующих зависит срок ее безукоризненной службы.

Основные этапы выбора мебели

Изначально необходимо определиться со сметой. В зависимости от успешности и длительности функционирования компании, ее корпоративной философии приобретается офисная мебель разных классов.

1. Эконом-класс. Рачительные и практичные руководители предпочитают функциональную и качественную мебель, которая своей эргономичностью и высокой практичностью обеспечит комфорт сотрудников, экономя при этом корпоративные деньги и офисное пространство (в силу своей компактности).

2. Бизнес-класс. Презентабельная и удобная мебель призвана не только обеспечить максимальный комфорт при исполнении должностных обязанностей, но и подчеркнуть серьезный статус предприятия.

3. Премиум-класс. Эксклюзивная и очень дорогая мебель, которую могут позволить себе в основном руководители крайне успешных компаний.

После просчета сметы, нужно определиться с количеством мебели и функциональным назначением каждой единицы. Далее стоит задача в подборе надежного поставщика.

В чем преимущество интерент-магазинов?

Подбор мебели всегда был достаточно сложной задачей, но если речь идет об офисной – проблема увеличивается многократно. Поэтому касательно подбора офисной мебели идеальным вариантом являются интернет-магазины: кроме существенной экономии времени налицо еще и возможность охватить огромное количество предложений. Неплохим бонусом можно считать и то, что цены в он-лайн магазинах ниже, чем в розничной торговле, а при объемных покупках это выльется в серьезную экономию средств.

Справедливости ради нужно отметить один достаточно серьезный недостаток при покупке мебели в интерент-магазинах – вы не можете «пощупать товар». То есть, выбрав функциональную мебель, которая устраивает по конструкции и габаритам, нужно очень придирчиво изучить – из какого материала она изготовлена, какие механизмы и комплектующие использованы, какая фурнитура.

Поэтому лучше зказать офисную мебель у проверенных продавцов, которые подробно вас проконсультируют и дадут профессиональный совет. В Mebshop вам всегда подскажут – какой из вариантов офисной мебели соответствует вашим запросам и из богатого ассортимента предложат именно тот вариант, который удовлетворит вас полностью.