Zakaz в Метро– освободите себя от похода в супермаркет

27-12-2021, 18:41 / Автор: Артем Шах
Читати українською
Zakaz в Метро– освободите себя от похода в супермаркет

Zakaz ua – это достаточно новый сервис, который занимается доставкой продуктов из таких гипермаркетов, как Метро, Ашан, МегаМаркет на дом. Компания позиционирует себя, как способная сохранить нервы и деньги клиентов. Цены на сайте ничем не отличаются от цен ритейлеров, более того компания собирает акционные товары в одном месте, чтоб покупки были более выгодными. Весь ассортимент представленных товаров такой же, как в супермаркете, только вам не придётся блуждать отделами магазинов, ведь все товары можно собрать на сайте за считанные минуты. Шопперы от Zakaz ua собирают только лучшие товары из предложенных в магазине и соблюдают правило товарного соседства, заказ формируется, как для себя. Кроме того, отдел логистики подробно продумывает дорогу курьера к дому, чтоб клиент получил заказ вовремя и без опозданий.

Если перейти на сайт компании, то вам откроется доступ к таким популярным категориям продуктов, как: пекарня, фрукты и овощи, молочное и яйца, кулинария и т.д. Все также, как в физическом маркете, только онлайн. В окне поиска можно вбить любой вид продукта и далее вам откроется информация о торговых марках, весе, составе и стране-производителе. Например, вы вбиваете слово «батон», далее у вас высвечивается аж 361 вид товара, вы выбираете любимый бренд и добавляете в корзину, либо просматриваете другие позиции, которые вы не пробовали ранее. На сайте доступно 1114 видов молока и 832 вида сметаны, что не может не поразить обычного пользователя. Найдется все – это как раз про ресурс Zakaz ua. Если вас интересует определенный магазин, тогда вы можете вбить в Гугл запрос: Заказ юа Метро и попадете на нужную страницу, где собраны позиции конкретно из этого супермаркета. Также у компании есть приложение, поэтому заказ вы можете легко оформить через ваш смартфон.

Из-за текущих обстоятельств большинство из нас были весьма ограничены в возможности совершать покупки в продуктовых магазинах, которые, безусловно, различаются от страны к стране. Во время карантина произошел бум на товары для дома и различные виды доставок. Люди приспособились к таким удобным функциям и уже после карантина стало все более тяжело отказаться от идеи онлайн заказов. По этим причинам онлайн-супермаркеты с доставкой на дом в последние месяцы становятся все более популярными. Во многих европейских странах, от Швеции до Испании, стартапы онлайн-супермаркетов набирают популярность, связывая клиентов с местными поставщиками и сетями супермаркетов и обеспечивая безопасный и удобный опыт работы с продуктами. Компания Zakaz ua является воплощением данной тенденции. Сервис доступен уже в 15 городах Украины. Также компания активно работает над продвижением в социальных сетях. Например на своей странице в Фейсбуке они выставляют варианты рецептов с разными украинскими шеф-поварами. У компании даже есть свой аккаунт на Тик-Ток. Плюс, многим может понравится идея с промокодами. Например, переходя в Тик-Ток вы увидите промокод на бесплатную доставку продуктов на дом.

Чтобы понять, как работает система изнутри, сколько занимает доставка и какие расценки важно прочитать отзывы клиентов компании. Если вы любите гипермаркеты Метро, тогда на сайте ReviewAbout.Me вы сможете прочитать актуальную информацию про доставку из этого магазина. Перейдя по ссылке 0 негативных отзывов о Zakaz Ua за сентябрь в 2021 году (reviewabout.me) вы найдете реальные отзывы клиентов по доставке, а также сможете убедиться в надежности нового сервиса. Плюс, вы сможете посмотреть видео-обзоры купленных товаров прямо на сайте, вам не нужно будет искать их на просторах Инстаграм, ведь все они уже собраны в одном месте. Если вы не можете рассчитать цену на доставку в зависимости от веса набора продуктов или вы в поисках промокодов на бесплатную доставку из Метро, тогда воспользуйтесь чат-ботом от Ask.Direct. Эта услуга позволяет вам перейти в удобный вам мессенджер, выбрать там понравившегося клиента компании Zakaz ua и начать с ним общение в формате простой переписки. Вы сможете задать человеку любой вопрос и за минуту получить ответ в виде простого сообщения. Переходите по ссылке и упрощайте свою жизнь не только в области покупки продуктов, но и в персонализированной помощи прямо сейчас ???? Не читайте отзывы о «ZAKAZ.UA», общайся c реальными клиентами в ????Ask.Direct!.

Ранее мы коснулись темы актуальности онлайн покупок. Теперь рассмотрим, чем могла вдохновиться компания Zakaz ua при построении своего бизнеса. В Европе и Америке давно существуют подобные сервисы, но у каждого из них есть свои особенности. Например, по информации ресурса EU Startups https://www.eu-startups.com/2020/05/10-online-supermarket-startups-zooming-through-2020/ Buymie - это ирландский стартап, основанный еще в 2015 году, утверждается, что он является первой мобильной платформой для доставки продуктов по запросу, которая позволяет потребителям заказывать любые продукты или предметы для дома в местных магазинах с помощью своего мобильного устройства. Доставка может быть осуществлена в любое время на выбор заказчика, от 1 часа до 7 дней. В апреле 2020 года Buymie привлекла капитал в размере 2,2 миллиона евро для распространения своих услуг доставки во всех крупных городах Ирландии. В настоящее время этот стартап функционирует в Дублине, Килдэр и Уиклоу, и его активы выросли на 300% в результате карантина и пандемии. Еще один яркий пример – это La Belle Vie. Это продуктовая онлайн-платформа, базирующаяся в Париже, Франция, где продаются продукты, мясо, рыба и овощи. Стартап гордится тем, что разрабатывает все свои бизнес процессы и инструменты с нуля, включая услуги по управлению складом и доставкой. В 2017 году продажи La Belle Vie составили 3 миллиона евро, а через год они собрали 5,5 миллиона евро на открытие второго склада в Париже и в других городах Франции. Наконец, что не менее важно, помимо обычных продуктов, La Belle Vie предлагает на заказ свежеиспеченные круассаны из местных булочных. Это может звучать, как отдельная идея для стартапа: доставка свежей выпечки на дом.

Почему вы можете доверять vesti-ua.net →

Читайте vesti-ua.net в Google News

Чи потрібно збільшувати покарання (розмір штрафів) за порушення ПДР?