Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 22 811 (+429) | Вылечились: 8 934 (+495) | Умерли: 679 (+10)


27-03-2020, 09:38

Умный пульт LG для телевизоров

1.3т

Технологии не стоят на месте и сегодня привычная бытовая техника оснащена инновационными функциями, о которых еще несколько лет назад можно было только мечтать. Так, компания LG, предлагающая широкий ассортимент бытовой и цифровой техники, разработала умную систему управления для телевизоров с функцией Smart TV.

В чем заключается особенность аксессуара
Тем, кто имеет или планирует приобрести «умный» телевизор бренда LG, необходим пульт LG, не уступающий по функциональности. Компания предлагает универсальный пульт Magic Remote, который, кроме стандартных функций: переключения каналов, регулирования громкости динамиков, управления курсором при помощи 4-позиционного джойстика, оснащен дополнительными возможностями:

  • голосовым управлением – в корпус вмонтирован микрофон, благодаря этому искать видео, телепрограммы, музыку в интернете можно с помощью голосовых команд;
  • управлением жестами - устройство оснащено гироскопом, это позволяет после активации функции, использовать аксессуар в качестве беспроводной мыши. На экране телевизора появится курсор, которым можно управлять при помощи жестов в пространстве. При этом пульт не обязательно должен быть направлен на экран или находиться на поверхности. Перемещая его в пространстве, можно управлять воспроизведением файлов, проводить навигацию в интернете.

Что немаловажно, Magic Remote имеет эргономичный дизайн: небольшой размер корпуса и удобно распложенные кнопки, что позволяет выполнять управление большим или указательным пальцами. А высокое качество сборки обеспечит долговременную эксплуатацию аксессуара.

Соединение с телевизором производится при помощи интерфейсов:

  • инфракрасного порта - обеспечивает быструю передачу данных на небольших расстояниях;
  • функции Bluetooth – используется при необходимости передачи данных на большом расстоянии.

Что учесть при выборе
Покупка Magic Remote имеет смысл в том случае, если у вас имеется СМАРТ-телевизор, и он укомплектован обычным дистанционным пультом. При выборе стоит отдавать предпочтение оригинальному оборудованию, в противном случае придется в ручном режиме вводить коды, чтобы синхронизировать работу телевизора и аксессуара.

Оригинальная продукция LG сертифицирована, она характеризуется высоким качеством, длительным ресурсом эксплуатации, что подтверждается многочисленными отзывами покупателей со всего мира.

Выбрав пульт LG Magic Remote, вы сможете не только перемещаться по меню телевизора, но и управлять функциями, настройками, вводить текст. И для этого потребуется сделать несколько взмахов.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!