Новости Украины || Вести-UA

25-02-2020, 13:30

Итальянская роскошь: топ-4 парфюмов Bvlgari по выбору украинок

Итальянская роскошь: топ-4 парфюмов Bvlgari по выбору украинок

Продукция ювелирного дома Bvlgari неразрывно ассоциируется с шиком и великолепием, а также темпераментом и непокорной страстью. Бренд неустанно расширяет рамки, и с 1992 года пополняет коллекцию парфюмерными шедеврами. В ассортименте — 30 изысканных ароматов, выбрать среди которых один — непростая задача. Мы подготовили для вас 4 аромата, которые вскружили голову украинским девушкам, а также поможем познакомиться с миром Bvlgari.

Нескучная классика

С самого начала путь бренда не был простым: Сотириос Булгарис открыл первую ювелирную лавку у себя на родине в Греции, в Парамитии. Однако в городке часто устраивали поджоги, поэтому семья переехала в Италию. Новый старт случился в Неаполе в 1880. Но и тут не суждено было осесть: уровень преступности в городе не позволял вести дело, и лавка просуществовала всего год.

Неудачи не сломили Сотириоса, а лишь закалили его и без того неуемный предпринимательский дух. Булгарис переезжает в Рим, основывает свою компанию и в 1884 открывает первый бутик. Сотириос тонко чувствовал публику и назвал магазин по популярному в то время роману Чарльза Диккенса Old Curiosity Shop — «Лавка древностей». Ставка сыграла, и к изящным изделиям Bvlgari потянулись заинтересованные взгляды.

Творческая жилка передалась сыновьям Сотириоса, которые приняли управление в 1932 году. Константино и Джорджио не стали поддаваться господствующим канонам французской школы, а, взяв от нее все лучшее, создали уникальный стиль. Братья сочетали благородные и более дешевые металлы, а лицом бренда стали драгоценные камни в гладкой огранке кабошон и колье la fleur.

Союз бунтарства и элегантной классики — вот лицо итальянской компании с тех дней и по сегодня. Ассортимент включает аксессуары, одежду, часы и, конечно же, изысканную парфюмерию. Первый аромат — Bvlgari Eau the Vert: туалетная вода с цитрусово-цветочным сердцем и древесным шлейфом стала удачным началом взлета на парфюмерном рынке.

Bvlgari

Что купить у Bvlgari: женская парфюмерия

1. Туалетная вода Omnia Crystalline Jewel Charm занимает первое место топа благодаря своей универсальности. Свежий озоновый аромат уместно звучит в любое время дня и года — надежный спутник, который подчеркнет естественное обаяние и выделит из толпы. Начальные ноты обволакивает фруктовой сладостью груши, скрывая заряд свежести, который несут бамбук, лотос и чай. Древесный шлейф будет сопровождать вас до вечера отзвуками дубового мускуса и мха.
  2. Omnia Coral воплощает в себе интригу: это загадка, которая не сразу раскрывает свой ответ. Туалетная вода завлекает свежими нотами бергамота в чувственное сердце, где соблазнительно шепчут лилия и гибискус. Примерить аромат решится элегантная и смелая леди, а финальные акценты граната и лимонного дерева подчеркнут чувственную натуру.
  3. Ищете парфюм для романтичной ночи? Goldea The Roman Night — то, что вам нужно. Цветочно-шипровая композиция очаровывает с первых секунд знакомства: роскошный букет жасмина, пиона и роз переливается золотыми брызгами ветивера и бергамота, при этом коварно окутывая шлейфом пачулей и черного мха.
  4. Aqva Divina — это первый вдох на берегу океана, солнечные лучи, дурманящее и всепоглощающее чувство свободы. Но в вихре бодрых морских и цитрусовых нот найдется место и для ленивого отдыха, когда хочется понежиться на нагретом песке под шепот ленивых волн. Вот и хрустальная ваза, наполненная сочной айвой, ждет в прохладной тени деревьев.

Не отказывайте себе в удовольствии: прикоснитесь к миру Bvlgari и почувствуйте себя королевой!