Новости Украины || Вести-UA

» » Холодильник LG: как сделать правильный выбор?

2-07-2019, 09:25

Холодильник LG: как сделать правильный выбор?

Холодильники компании LG уже давно покорили сердца пользователей своей многофункциональностью, надежностью и современными технологиями. В модельном рядУ можно найти и отдельностоящие варианты, и встраиваемые изделия.

Первые считаются более популярными, ведь их по желанию можно поставить в любое место кухни. Производитель делает упор на двухкамерные модели, у которых морозильная камера располагается внизу. Такое размещение считается классическим европейским. Для украинского потребителя оно тоже считается более привычным.

Выбираем холодильник LG: что учитывать?

Как и все топовые производители, компания LG часто указывает на использование уникальных технологий, которые отличают ее технику от конкурентной продукции. Многие функции действительно являются полезными и очень важными, ведь могут привнести дополнительное удобство от пользования холодильником.

Но есть и такие, которые можно назвать просто хорошим маркетинговым ходом. Каждый холодильник LG имеет свои особенности и уникальные функции. Но все ли они нужны? Давайте разбираться:

• технология Nature Fresh — позволяет обеспечить правильный режим влажности и температуры для отдельных частей камеры, чтобы все продукты оставались свежими как можно дольше;
  • крышка для хранения овощей Moist Balance — отличается мелкоячеистой структурой, что не дает фруктам и овощам гнить, так как предотвращает появление конденсата;
  • функция Vacuum Fresh — воздух из контейнера выкачивается прямо в холодильнике, поэтому мясо дольше остается свежим;
  • освещение Vita Light — полноценная подсветка, благодаря которой продолжается фотосинтез овощей (как следствие — количество витамина С в них не уменьшается);
  • многослойный фильтр Hygiene Fresh — с его помощью все неприятные запахи устраняются практически полностью.

Главные преимущества холодильников LG

Благодаря использованию современного линейного компрессора с возможностью управлять мощностью инверторно, можно экономить электроэнергию. В отличие от дискретного, инверторное управление считается более надежным, так как можно просто регулировать мощность, а не постоянно выключать компрессор.

Это в значительной мере продлевает сроки эксплуатации и уменьшает уровень производимого шума. Кроме того, холодильники этой компании отличаются современным дизайном и будут отлично смотреться в любой кухне.