Новости Украины || Вести-UA

15-06-2019, 12:05

Засорился слив в ванной

По причине частого использования ванной комнаты для водных процедур в сливной системе начинает накапливаться мусор. Но его не видно в трубах. И пока ситуация не станет критической, а сливное отверстие не засорится окончательно, мало кто задумывается о регулярной прочистке труб.

Засорился слив в ванной из-за скопления волос или шерсти животных, жира, попадания мусора крупных фракций? Система старого образца сделана из металлических труб, которые со временем подвержены ржавчине, что приводит к скоплению мусора на стенках. Тогда вода сливается медленнее или вовсе не уходит из раковины или ванны. А дополнением к этому может стать неприятный запах. Помощь специализированных сервисов, а именно Krot-Servis, станет простым решением для любой сложной ситуации.

Качество и сервис Krot-Servis
Только специальное оборудование с высокой мощностью поможет справиться даже с сильными засорами. Компания Krot-Servis – это:

• гарантированное решение проблемы засорения слива в ванной;
  • оперативный выезд на объект;
  • сохранение труб в целостности;
  • профессиональный штат сотрудников.

Krot-Servis предоставляет клиентам только качественные услуги с оказанием предварительной консультации по проблеме и оперативному ее устранению в кротчайшие сроки.

Причины засорения слива в ванной
Самой распространенной причиной возникновения постоянных проблем со сливной системой является неправильный монтаж труб. В этом виноваты владельцы, которые делают капитальный ремонт ванной комнаты и устанавливают трубы самостоятельно, без специальных знаний и умений. С такой проблемой поможет справиться только полный демонтаж и установка труб согласно нормам или вызов специализированной бригады по очистке системы.

Второй распространенной причиной образования засоров в сливе является неаккуратная эксплуатация и отсутствие профилактических мер по устранению пробок в трубах. Хотя многие знают о засорении волосами, жиром, мелким мусором, принимать меры по предотвращению проблемы все равно никто не спешит. Это приводит к экстренным ситуациям, которые невозможно решить без сантехника.

Компания Krot-Servis предлагает клиентам решение проблемы сложных засоров слива в ванной благодаря мощному оборудованию. Специалисты готовы осуществить выезд в любое время суток за короткий срок и гарантированно решить проблему засорения слива в срок не более получаса.

Загрузка...