Новости Украины || Вести-UA

» » Apple официально представила iPad Air 2019

27-03-2019, 16:11

Apple официально представила iPad Air 2019

Интернет-магазин «Стилус» расскажет о характеристиках новинки и когда стоит ожидать старт продаж.

18 марта 2019 года компания Apple представила новый iPad Air 3 с обновленной начинкой, которая придает устройству высокую производительность. Новинка поддерживает работу с Apple Pencil, радует хорошим камерами и большим экраном.

Характеристики iPad Air 3

Новый планшет получил дисплей диагональю 10,5’’, 10 часов автономной работы и быстрый процессор А12 Bionic.

Дизайн и экран

Модельный ряд представлен расцветками: серебристая, золотистая и «серый космос». На передней панели под экраном расположена кнопка «Домой», она же выполняет функцию защиты данных благодаря встроенному сканеру отпечатков пальцев Touch ID. Планшет получил 10,5-дюймовый экран с поддержкой технологии TrueTone, она отвечает за автоматическую настройку яркости и баланса белого. Особенности экрана:

• разрешение 2224х1668 точек;
  • уровень яркости - 500 кд/м3;
  • олеофобное покрытие, устойчивое к появлению отпечатков;
  • широкий цветовой охват Р3.

Процессор A12 Bionic и 4-ядерный графический чип

iPad Air 2019 работает под управлением 6-ядерного чипа A12 Bionic в паре с системой машинного обучения Neural Engine. Базируется iPad Air 3 на операционной системе iOS 12. Объем встроенной памяти iPad Air 2019 составляет 64/256 Гб.

Коммуникации

iPad Air 3 работает в сетях 4G, поддерживает Wi-Fi нового поколения, с которым передает данные на скорости до 866 Мб в секунду. Технология eSIM позволяет совершать звонки, выбирать оператора мобильной связи и менять тарифы.

Камера

Основная камера имеет разрешение 8 Мп, f/2.4, есть автофокус, вспышка. Поддерживаются различные режимы съемки фото:

• панорамная;
  • серийная;
  • HDR и другие.

Фронтальная камера FaceTime 7 Мп делает неплохие селфи и записывает HD-видео на скорости 30 к/с.

До 10 часов работы без подзарядки

Благодаря аккумулятору объемом 19,1 Втч планшет работает до 10 часов, а это почти целый день без подзарядки. Можно реализовывать самые яркие идеи на планшете даже если ты находишься в дороге.

Цена iPad Air 3, старт продаж в Украине

В Америке продажи iPad Air 2019 стартуют сразу после появления в магазине Эпл, стоимость нового планшета составляет 499 долларов. Когда можно ожидать старт продаж в Украине и сколько будет стоить новинка пока неизвестно. В интернет-магазине «Стилус» оформить предзаказ на iPad Air 2019 можно прямо сейчас. Следите за новостями, чтобы успеть первыми купить iPad Air 3 в Украине.