Новости Украины || Вести-UA

» » Яркие бумажные стаканчики — удобная упаковка по низкой цене

25-03-2019, 16:18

Яркие бумажные стаканчики — удобная упаковка по низкой цене

Бумажные стаканчики — это универсальное изобретение! Если стремитесь предоставлят клиентам лучшие продукты и услуги, выбирайте интернет магазин «ПапирСток» - крупнейший производитель и поставщик стаканчиков в Украине.

Виды стаканов

Все товарные единицы изготовлены из плотного картона и подразделяются на стандартные стаканы и термокружки с двойными стенками. Последние исключают необходимость ручек для горячих напитков (чай, coffee, каппучино, какао) и обеспечивают комфорт и защиту клиентов.

Ripple-стаканчики — особый вид товара, отличающийся слоем гофрокартона с внешней стороны контейнера. Для продукта характерна надежная теплоизоляция, повышенная жесткость, высокая прочность и устойчивость к деформации.

Крышки для бумажных стаканчиков

Кофейный контейнер с крышкой удобен для переноса горячих напитков на любые расстояния. Мы предлагаем крышки в разных цветовых диапазонах для улучшения фирменного или нестандартного дизайна стакана.

Печать на заказ

Графическая команда «ПапирСток» предлагает:

• Яркую печать для создания цветовой узнаваемости.
  • Оценить возможности и порекомендовать, как лучше увеличить присутствие бренда на рынке.
  • Продемонстрировать доступные шаблоны печати.

Использование печатных бумажных стаканчиков с логотипами — это популярный и экономически эффективным метод продвижения бренда.

Лайфхак! Стаканчики для кофе — отличный рекламный носитель. Распечатывание логотипа или изображения компании на стаканах, усиливает присутствие бренда, узнаваемость и расширяет охват аудитории.

Отправьте нам свой логотип или утвержденный графический дизайн в шаблоне бумажного стаканчика, и в течение 24 часов будет готов приблезительный макет для печати. Не только крупные компании могут позволить собственные бумажные стаканы. Мы проводим брендирование в меньших масштабах для небольших предприятий.

Почему следует заказывать у «ПапирСток»

Украинская компания «ПапирСток» делает все возможное, чтобы оправдать ожидания клиентов. Наше предложение включает:

• Комплексное обслуживание каждого клиента + полный спектр услуг для оптового рынка.
  • Ищете мелкий опт? Предлагаем маленькие объемы, доступные в удобных комбинированных упаковках.
  • Каталог продукции насчитывает около 4,5 тыс. наименований.
  • Возможность посетить специализированный розничный магазин в Киеве, чтобы «пощупать» продукт.
  • Бесплатная доставка по Киеву за партию ценой свыше 1000 ₴.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше!