» » » "Игла молодости": что нужно знать о ботоксе
7-08-2018, 11:13

"Игла молодости": что нужно знать о ботоксе

1 мл гиалуроновой кислоты стоит порядка 200 евро
464

Несколько процедур инъекций красоты могут омолодить ваше лицо, говорят эксперты. Правда, игла молодости не поможет, если вы решились на нее после 45 лет, говорят пластические хирурги.

У пластического хирурга Эдгара Каминского сеансы красоты расписаны на год вперед. Беречь молодость советует смолоду, передает segodnya.ua.

"У нас до сих пор бытует мнение что 40–45, потом приду. Потом приду – уже поздно, тогда уже только хирургия", – говорит Эдгар.

Ботокс вводят строго по очерченным точкам. Под воздействием препарата мышцы лица перестанут двигаться. Морщины разгладятся, и новые не будут появляться какое-то время. Гиалуроновой кислотой восполняют объемы в месте заломов кожи. На вид жутковато, но почти безболезненно. Эффект продлится до года. За это время внутри кожи образуется каркас. Из коллагена и соединительной ткани. В результате создается объем на лице, который был в юности. А провисание просто исчезает.

Из минусов – цена. 1 мл гиалуроновой кислоты стоит порядка 200 евро. Этого хватит только на одну проблемную зону.

Однако результаты инъекций ботокса, которыми не похвастает ни один врач, есть в открытом доступе.

Это Флорида и Кэрол Брайан. Она начала колоть ботокс в 30 лет. Пока не пострадала от рук медика, смешавшего в шприце несовместимые препараты.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram