Новости Украины || Вести-UA

» » » Путин и больная девочка: новый нелепый конфуз Кремля

9-12-2018, 16:35

Путин и больная девочка: новый нелепый конфуз Кремля

2.8т

В социальных сетях подняли на смех очередной конфуз российского президента Владимира Путина, пишет Политека.

Поводом для насмешек и едких комментариев стал нелепый пиар Путина, в котором политтехнологи Кремля попытались задействовать детей.

Об этом написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает себя называть «журналистом кремлевского пула».

«Давай, моя хорошая, я тебя обнимаю и крепко целую, желаю тебе здоровья!»: Путин и больная девочка, чье желание он пообещал исполнить», — говорится в подписи к видеоролику, который также опубликовал пропагандист у себя в Twitter.

На нелепый конфуз Путина обратил внимание политический эксперт и блогер Алексей Голобуцкий.

«Когда ты Путин — то даже попытка корчить из себя «Деда Мороза» выглядит неприлично и угрожающе», — написал он в Facebook.

Пользователи соцсетей гневно отреагировали на очередной конфуз российского президента и отметили, что Путин пытается попиариться на умирающем ребенке.

«В тысячный раз ловите народ на дешёвку, грёбанные очковтиратели и лицемеры, ни совести, ни стыда…», «У вас, говноедов ничего святого не осталось. Делать пиар на умирающем ребёнке. Сраный лицемерный кусок говна», «А другую девочку довел до самоубийства», «Опять на**ал», «Пиар на крови», «Дед Пыня исполняет желания детишек. Одному мне блевать хочется от этой х*йни?», «Егоо к детям уже боятся пускать — максимум по телефону», «Девочкам не страшно, он же, кажется, маленьких мальчиков в пузо целует», — пишут они в комментариях под публикацией.