» » » Российских журналистов избили в Лиссабоне на "Евровидении"
14-05-2018, 11:12

Российских журналистов избили в Лиссабоне на "Евровидении"

Били по голове и ломали дорогую аппаратуру
1.9т

Российского журналиста одного из музыкальных порталов Микиту Орлова и его коллегу-фотографа Вячеслава Романова избили в столице Португалии Лиссабоне во время "Евровидения-2018".

Об этом они сами рассказали изданию "Комсомольская правда". Отмечается, что в день финала песенного конкурса на них напали некие "иммигранты", увидев на бейджах надпись: "Россия".

Сотрудники хостела якобы принялись оскорблять жителей этой "отсталой страны, которые выбрали такую песню на "Евровидение" (композицию исполняла Юлия Самойлова, которую в прошлом году не пустили на конкурс в Украину. - Ред.).

"Мы умнее вас, знаем, откуда вы", - сказали они.

Орлов сообщил, что с фотографа сорвали аппаратуру и разбили о землю. После этого неизвестные напали на россиян.

В результате в конфликт вмешались португальские полицейские. Всех его участников задержали и отвезли в полицейский участок. Журналисты так и не попали на финал "Евровидения-2018".

Как сообщалось, на "Евровидении-2018" за представителя Украины MELOVIN'а проголосовали лишь жюри из двух страны - Азербайджана и Молдовы, которые поставили украинцу 6 и 5 баллов. Остальные же не поставили ему ни одного балла, из-за чего он остался на 26-м месте. При этом по голосам зрителей MELOVIN финишировал на 7-й позиции.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter