«Мы не боимся разрушения крупных городов»: священник РПЦ заявил о намерении захватить Украину » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » «Мы не боимся разрушения крупных городов»: священник РПЦ заявил о намерении захватить Украину
14-04-2018, 23:59

«Мы не боимся разрушения крупных городов»: священник РПЦ заявил о намерении захватить Украину

1.8т

Священник Русской Православной Церкви скандальный Всеволод Чаплин заявил, что россияне должны отказаться от поддержки Башара Асада в Сирии и захватить правобережную Украину и Киев, как это сделали с Крымом. Об этом поп написал на своей Facebook-странице, пишет РБК.

«Судя по всему, в эти часы идут интенсивные переговоры с американцами по Сирии. И главное тут – не променять на страхи волю, будущее, самостоятельность России и ее место в мире. И речь надо вести не только о Сирии и не только о Ближнем Востоке. Требуют отстранить Асада – можно на это пойти, но обеспечить избрание еще более жесткой фигуры или разделение Сирии на несколько этноконфессиональных государств (другие там уже не жизнеспособны)», — написал Чаплин.

По его словам, Россия не боиться разрушения больших городов. Питерцам и москвичам священник предложил причаститься и исповедаться.

Однако взамен надо в ультимативной форме заявить, что мы применяем в отношении Киева и всей нынешней левобережной Украины те же принципы защиты сограждан и соотечественников, что были применены в Крыму. В течение нескольких дней. Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет», — подытожил священник.

Пост священника вызвал большой резонанс в сети. В комментариях интересуются, что курят или употребляют в Русской Православной церкви.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram