» » » Выборы Путина 18 марта: астролог пообещал "солнцеликому" небесный толчок
17-03-2018, 21:25

Выборы Путина 18 марта: астролог пообещал "солнцеликому" небесный толчок

1.9т

Звезды 18 марта создадут благоприятную атмосферу.

Известно, что на этот день назначены очередные выборы президента России, пишет Обозреватель.

"Если бы обошлось без фальсификаций, страна имела бы шанс получить новый толчок к развитию", - сообщил астролог Влад Росс.

"О том, что Путин неудачно выбрал дату для того, чтобы заявить об участии в выборах, я уже говорил. А что касается самой даты выборов, то сразу бросается в глаза, что 18 марта – очень удачный день", - сообщил он. "Будет соединение Луны, Венеры и Меркурия в Овне. Прекрасная ситуация. Не должно быть никаких взрывов, провокаций и чего-то подобного", - рассказал астролог.

Вместе с тем он заметил: из-за влияния Венеры, которая создает "аморфную, сонную" обстановку, явка на выборах может быть низкой.

В то же время Луна в Овне будет способствовать тому, что "люди могут стремиться обновить власть", - продолжил он. "Даже если Путин их полностью устраивает, у них неожиданно может возникнуть желание проголосовать за кого-то другого. Особенно это касается больших городов – скорее всего, Путин нигде не наберет 50%", - спрогнозировал Влад Росс.

"Если бы не было фальсификаций, сами выборы способствовали бы смене власти, началу новой эпохи, новому повороту, абсолютно новому толчку в развитии России", - подчеркнул астролог.

Вместе с тем он добавил: тот факт, что 18 марта "Хирон будет в сердце Солнца", тот, кто займет второе или третье место на выборах, "в дальнейшем может иметь хорошее электоральное поле". "Скорее всего, это будет Грудинин – если его пустят на выборы", - заметил Влад Росс.

Тем не менее он не сомневается в том, что выборы 18 марта обязательно отметятся большой неожиданностью, которая "вызовет немалое удивление".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram