Удар, крики, темнота: популярный аттракцион едва не убил девушку » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Удар, крики, темнота: популярный аттракцион едва не убил девушку
11-02-2018, 20:31

Удар, крики, темнота: популярный аттракцион едва не убил девушку

490

В парке развлечений Alton Tower в графстве Стаффордшир Англии один из аттракционов вышел из строя, в результате чего несколько человек остались висеть в воздухе, а 17-летней Лие Вашингтон сильно придавило ногу. Вскоре она потеряла сознание и открыла глаза уже в больнице. Об этом сообщают СМИ.

Девушку ждала страшная новость: ей ампутировали ногу. Но прошло время, и теперь Лия счастлива. Сегодня она публикует жизнерадостные фотографии в Instagram и рассказывает девушкам, что надо любить свое тело в любом виде.

В 2015 году в парке развлечений Alton Tower в английском графстве Стаффордшир появился новый аттракцион. Многие жители мечтали прокатиться на "Мертвой петле". Джо Пью пригласил Лию Вашингтон испробовать новое устройство. Парк развлечений казался идеальным вариантом для первого свидания.

Аттракцион врезался в тест-машину. Оглушительный звон заставил людей паниковать. Через несколько секунд Джо и Лия поняли, что висят в воздухе. Девушка посмотрела на себя в ужасе, кровь была повсюду. "Нет, нет, нет", — говорила она себе. Тут у Лии что-то произошло со зрением, и она потеряла сознание.

Спустя сорок минут на место происшествия наконец прибыла спасательная служба. Пять человек сильно пострадали, в том числе и Лия. Девушка пришла в себя уже в больнице. Едва открыв глаза, она вспомнила про своего парня.

К ней подошёл врач и сказал: "Мне очень жаль, пришлось ампутировать твою ногу". Девушка не сразу осознала то, что услышала.

С момента несчастного случая прошло три года, но Джо и Лия до сих пор вместе. Лие сделали протез, чтобы она могла ходить, как и все люди.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram