» » » Купившая дом Кардашьян миллионерша отреклась от украинского гражданства
22-11-2017, 19:14

Купившая дом Кардашьян миллионерша отреклась от украинского гражданства

"Очень люблю Украину, но пока буду здесь..."
992

Украинка Марина Гринь (Эктон), которая недавно купила дом американской фотомодели Ким Кардашьян в Лос-Анджелесе, отказывается от украинского гражданства.

Об этом шла речь в ее интервью ТСН.

"От украинского гражданства я отказываюсь сейчас, идет процесс. Двойное гражданство не нужно на самом деле, во-вторых, я туда не приезжаю, в-третьих, страшно туда ехать", - заявила она.

По словам Марины, ей страшно ехать в Украину.

"У меня ассистент есть – он гражданин России. Буквально неделю назад я его попросила – Мишка, поезжай к родителям, давно мы их не веселили. Он приезжает туда, его на таможне не пускают, его проводят в какую-то комнату, проверяют, не террорист ли он, русский или нет, и в общем Мишу не пустили в Киев. Я думаю, если как-то узнает Украина, что у меня есть американский паспорт тоже и не пустит меня, я не хочу ночевать в аэропорту. Я не знаю, как к Америке относятся в Украине сейчас. Я немножко уже американизировалась, если честно. Я очень люблю Украину на самом деле, но пока буду здесь", - добавила миллионерша.

Также она считает, что за последнее время люди в Украине очень поменялись.

"Поменялись, агрессивные стали такие. Очень закрытые, ничего не хотят никому делиться, рассказать. Держат, как на вытянутой руке", - утверждает женщина.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram