» » » Придумана своеобразная форма агитации в армию


Придумана своеобразная форма агитации в армию

609
КИЕВ. 10-10-2017, 21:45. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Японское военное ведомство придумало оригинальный способ привлекать молодежь служить в армии. Города в разных префектурах восточной страны украсили плакаты с анимешными девушками в военной форме, пишет Знай.

Перед этим, казалось, самыми оригинальными военными агитаторами были американцы - она ​​распространяли рекламу с привлекательными девушками в камуфляже. Японцы же пошли своим путем, использовав национальное искусство, от которого фанатеет молодежь по всему миру.



На большинстве плакатов изображены девушки в форме сухопутных, воздушных и морских сил самообороны. Меняется только стилистика рисунков.

Японское военное ведомство получило поддержку даже известных аниме-студий. На некоторых плакатах молодежь начала узнавать героев популярных мультсериалов Haifuri: High School Fleet и Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri.




Интересно, но японцы рекламируют молодежи армию не только девушками с большими глазами. В ежегодном календаре Mamor показали моделей в форме, среди которых были актрисы художественных и взрослых фильмов.