» » » Принц Гарри заставил нервничать из-за жеста на встрече с Меланией Трамп


Принц Гарри заставил нервничать из-за жеста на встрече с Меланией Трамп

1 643
КИЕВ. 30-09-2017, 06:31. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

23 сентября в Канаде состоялась церемония открытия Invictus Games — спортивного соревнования для ветеранов различных боевых действий. Присутствовали первые лица многих государств, сообщает ofigenno.

Там же прошла первая официальная встреча британского принца Гарри и жены американского президента — Мелании Трамп. Их беседа продлилась примерно 20 минут, и никто бы не концетрировал на ней внимание, если бы не одно но.

Дело в том, что принц Гарри во время фотосессии позволил себе некий жест, так называемую «козу».

Естественно, это вызвало бурную реакцию в соцсетях, и сразу появилось множество теорий и их сторонников.

Первая версия гласит, что британский принц — Антихрист, ведь многие считают, что подобный жест — это символ дьявола. Также есть мнение, что Антихрист вовсе не принц, а Дональд Трамп. А жест молодого человека как бы предупреждает весь мир об опасности.

Согласно второй версии, таким образом Гарри отомстил Трампу за резкие высказывания в адрес Кейт Миддлтон — супруги принца Уильяма.

«Кейт Миддлтон прекрасна. Но она не должна была загорать обнаженной. И винить в этом она может только себя. Ну как не сфотографировать Кейт и не заработать огромную сумму денег, когда супруга английского принца загорает топлес? Да ладно тебе, Кейт!» — вот слова Трампа.

И последняя, самая добрая версия. «Коза» на международном языке жестов значит «я тебя люблю». И многие считают, что этот жест был предназначен избраннице принца — Меган Маркл.

Вот так из-за маленькой оплошности может разгореться большой скандал. Ведь, если сам принц не даст комментариев по этому поводу, нам остается только догадываться, каким было его послание.