» » » "Главная его проблема": в России заявили об алкоголизме Медведева


"Главная его проблема": в России заявили об алкоголизме Медведева

Лучшие наркологи мира должны "привести его в чувство"
3 184
КИЕВ. 15-09-2017, 09:40. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Российский политтехнолог Станислав Белковский заявил, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев имеет проблемы с алкоголем.

Соответствующее утверждение было сделано в интервью ТСН, передает obozrevatel.com.

"Медведев – политический сын Путина. В этом смысле определенное доверие между ними сохраняется. Ведь с трудом можно было найти человека, который отказался бы от президентского поста в пользу своего политического отца. А Медведев таким человеком оказался, поэтому главной его проблемой остается только алкоголь", - сказал он.

"Я высказался достаточно недвусмысленно. Я думаю, что если лучшие наркологи мира приведут Дмитрия Анатолиевича в чувство, то к концу года он будет вполне пригоден к выборам президента", - добавил Белковский, допустив, что Путин может выбрать Медведева своим преемником на предстоящих президентских выборах.

Эксперт также спрогнозировал политическое будущее Медведева.

"Есть несколько теорий, что будет с Медведевым, если он не станет ни президентом, ни премьером. Одна из них, которая кажется мне максимально интересной, гласит: Дмитрий Анатолиевич может стать губернатором своего родного города Санкт-Петербурга. Это для каждого петербуржца почетно, даже если формально это понижение в федеральной табели рангов", - считает политтехнолог.

"При этом будет возвращен существовавший ранее порядок формирования верхней палаты российского парламента Совета Федерации. То есть новыми членами Совета Федерации станут не сенаторы, выдвигаемые регионами, а губернаторы и спикеры законодательных собраний регионов. Тогда Медведев может оказаться в Совете Федерации и стать его спикером, совмещая это с позицией губернатора Санкт-Петербурга, что в принципе достаточно достойная компенсация за утрату его нынешних и прежних позиций", - резюмировал он.