Эмигрируйте или выходите

Спасайте своих детей
1 951
КИЕВ. 23-06-2017, 19:27. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Пресненский суд Москвы арестовал бывшего директора театра "Гоголь-центр" Алексея Малобродского. Ему вменяют хищение 2 миллионов рублей из "Седьмой студии", которая на эти деньги должна была поставить спектакль "Сон в летнюю ночь". По версии т.н. "следствия" и т.н. "суда" этот спектакль поставлен не был, а средства – похищены Малобродским в составе ОПГ, состоящей из него, бухгалтера Нины Масляевой и экс-гендиректора театра Юрия Итина. Алексею Малобродскому грозит до 10 лет заключения. Кафкианская ситуация состоит в том, что "Сон в летнюю ночь" был поставлен, и он с успехом шёл и идёт в репертуаре театра; более того, в публичном пространстве есть огромное множество очень хороших рецензий; большое количество зрителей сейчас заявляют себя в качестве свидетелей (!!!) того, что они были на этом спектакле. Следствие и суд отказываются принимать эту информацию во внимание и суд отправил Малобродского в СИЗО. Напомню, что вся история – это попытка расправы над "Гоголь-центром" и режиссёром Кириллом Серебренниковым.

Бывший глава правительства, бывший глава ФСБ, бывший Министр юстиции, бывший Министр внутренних дел, бывший Председатель Счётной палаты Российской Федерации, а ныне председатель Императорского православного палестинского общества, доктор юридических наук, профессор, генерал-полковник запаса и сопредседатель Ассоциации юристов России Сергей Степашин сказал: "На знаменитой фотографии советского вождя Владимира Ленина на субботнике в Кремле 1 мая 1920 года он мог нести на плече не бревно, а спиленный крест".

Бывший прокурор Крыма, Государственный советник юстиции 3 класса, генерал, депутат Госдумы VII созыва Наталья Поклонская заявила, что прихожан, посмотревших фильм "Матильда" на закрытых показах, на шесть месяцев отлучили от причастия. "Этот фильм признается церковью хулой на дух святой", – пояснила депутат.

Путин на встрече с классными руководителями выпускных классов школ заявил: "Получить знания – это не просто, но это все-таки ВТОРИЧНО по сравнению с воспитанием человека, с тем, чтобы он должным образом относился и к себе самому, и к своим друзьям, к семье, к Родине — это абсолютно фундаментальные вещи и только на этой базе можно рассчитывать на то, чтобы человек стал полноценным".

Это – #РусскийМир, детка. Это – Кафка, Оруэлл, Войнович и Сорокин, взятые вместе.

А теперь представьте все эти "новости" на полосах газет в 1989, 1991, 1993, 1997 и 1999. "Лихие 90-е", говоришь?!

В стране победившего бандитского неофеодализма и гэбэшных клептократов, дремучая православнутость народонаселения будет эксплуатироваться точно так же, как и поставленная на колени и разрушенная судебная система.

Оставь надежду, всяк сюда входящий.

Спасайте своих детей.

Эмигрируйте, или выходите на "несанкционированные акции" в количестве 10 миллионов человек. Третьего для спасенья не дано.

Источник: Слава Рабинович, obozrevatel.com