В Белом доме всю ночь не спали

Когда партийные интересы выше интересов страны и мира
9 487
КИЕВ. 21-06-2017, 18:40. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Палата представителей отложила голосование по санкциям против РФ.

А знаете почему отправили этот законопроект подальше? Потому что в тот день, когда Сенат проголосовал за него, в Белом доме у Трампа, не спали. Нет, они срочно обзванивали конгрессменов республиканцев, в нижней Палате представителей, чтобы те остановили, разбавили, ослабили этот законопроект из Сената. И всё потому что наш президент - он у Путина в шестёрках, по всей видимости. Фельштинский правильно сказал, что новых санкций, от такого правительства где есть Трамп, мы не увидим. А его партия республиканская, очередной раз показала на этот лакмусовый тест, чего она на самом деле стоит. Они так бояться за свои места и за то, что скажет их партия или голосовавшие за Трампа, что они потопят любые законопроекты, которые Трамп не одобрит.

Вот вам золотой пример как умело можно выкручивать руки и похоронить любую инициативу, если партийные интересы выше интересов страны и мира. И это горе собрание ничтожеств сегодня - эта та самая партия Рейгана в 80-е годы. 

Русскоговорящие - продолжайте голосовать за республиканцев! Это очень хорошо показывает как совок, жил, жив и будет жить благодаря вам, любимым.

Источник: Александр Флинт, obozrevatel.com