» » » Медэксперты не установили причину смерти Чуркина
22-02-2017, 14:00

Медэксперты не установили причину смерти Чуркина

Необходимо провести дополнительные процедуры
510

Медэксперты в США пока не установили точную причину смерти постпреда России при ООН Виталия Чуркина. Для этого нужны дополнительные анализы. Об этом сообщает The Associated Press со ссылкой на судмедэкспертов Нью-Йорка, которые проводили вскрытие тела постпреда.

По словам медиков, для определения причины смерти Чуркина необходимо провести дополнительные процедуры, которые, как правило, включают в себя токсикологические и другие анализы. По данным агентства, это может занять несколько недель, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на korrespondent.net.

Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке 20 февраля за день до своего 65-летия. Тогда причиной смерти Чуркина назвали сердечный приступ - дипломату стало плохо в диппредставительстве РФ в Нью-Йорке на Манхэттене, и его экстренно пытались реанимировать. Однако в госпитале, куда его срочно доставили, врачи констатировали смерть.

Президент России Владимир Путин назвал смерть Чуркина "невосполнимой потерей для российской внешней политики". Глава государства посмертно наградил дипломата орденом Мужества "за самоотверженности и стойкость".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram