Новости Украины || Вести-UA

В Сеть попали пикантные фото дочери мэра Нью-Йорка

7-06-2020, 23:22 / Влад Максимов
1.3т

Дочь мэра Нью-Йорка Билла де Блазио, 25-летняя Кьяра де Блазио, была арестована во время протестов, вспыхнувших в связи с гибелью афроамериканца Джорджа Флойда. Как сообщали "Вести.ua", девушку задержали в субботу, 30 мая, после того, как она и другие протестующие отказались освободить улицу на Манхэттене

Вскоре после этого в Сети появились фотографии Кьяры, на которых она позирует обнаженной, но вскоре они были удалены изо всех источников. В том числе из тайной страницы в Instagram самой девушки, где она периодически выкладывала откровенные снимки, информирует Super.ru.

Если верить анонимам в соцсетях, новый аккаунт дочь мэра создала после того, как СМИ узнали о предыдущем, чтобы оставаться в тени, а наличие там интимных фото может быть обусловлено ее наркозависимостью. Кьяра де Блазио рассказала о своей депрессии и проблемах с наркотиками еще в 2013 году, когда ее отец только баллотировался на пост мэра.

"Я росла в прекрасной, любящей, полной семье, училась в хороших школах, жила в отличном районе. Но почему тогда я постоянно чувствовала себя пустой? Меня любили, но я словно была не на своем месте. Вы подумаете, что я неблагодарная, так оно и было. Но проблема была не в этом, а во мне самой. Я родилась несчастливым человеком", - говорила она.

Сейчас Кьяра занимается волонтерской деятельностью и борьбой за права женщин, а также поддерживает движение Black Lives Matter.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!