Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 21 905 (+321) | Вылечились: 7 995 (+420) | Умерли: 658 (+14)


28-04-2020, 05:25

Это поражает! Французский йог и его волшебные шары

1.1т

Это магическое видео снято автором 2 февраля 2010 года в отеле Сюр ля Мэр в Морджиме ГОА на выступлении французского йога Криштиана, который виртуозно управляется со стеклянными шарами.

Об этом пишет xaxilenng.

Знакомьтесь с удивительным Кристианом Jyoti Варэ. Кристиан йог, иллюзионист и музыкант. Начинал парень свою карьеру в Индии, хотя сам он из Парижа. В Париже ему светила блистательная карьера вирусолога, но он бросил нелюбимое занятие и переехал в Гоа, чтобы развлекать публику при помощи виртуозной игры шарами. Jyoti никогда не был богатым, однако в последнее время его финансовое состояние взлетело до небес — чем больше тренировался Кристиан, тем настойчивее его звали открывать самые значимые иллюзионные шоу по всему миру.

Кристиан «Jyoti» Варэ — йог-иллюзионист, француз, и в тоже время — гражданин мира, широко известен как непревзойденный виртуоз магического жонглирования хрустальными сферами.

Кристиан Варэ родился в Париже, но живет и дышит он Индией. Около 20 лет назад Варэ отказался от успешной карьеры ученого — вирусолога, переехал жить в Гоа, стал считать себя гражданином мира и посвятил свою жизнь познанию всех возможностей человеческого тела и духа.

Конечно, только изнурительные тренировки, ловкость рук, ясность, чистота и концентрация позволили ему овладеть настоящим магическим искусством, которым сегодня восхищаются и удивляются миллионы людей.

Свое второе имя «Джоти» он получил в Индии. Когда Кристиан стал ходить по улицам Раджастана (штат Индии) с хрустальным шаром на голове, вокруг него создавалось яркое сияние (в результате преломления света в сфере) и люди кричали ему в след Jyoti, Jyoti! Что означает «Божественный огонь».

Так обворожительный француз стал для Индии неким символом магического света.

Кристиан «Jyoti» Варе — человек обладающий массой талантов. Кроме уникальных магических трюков со стеклянными шарами Кристиан Джоти известен и как мультиинструменталист. Он виртуозно играет на разных инструментах, в частности на флейте, ситаре, диджериду, африканской перкусии.

Сейчас Кристиан со своей женой (кстати, русской девушкой Катей) безбедно путешествуют по миру, устраивая великие представления на грандиозных площадках (он не только мастер иллюзий, он также играет на флейте, ситаре, диджериду и африканской перкусии!) Однако после каждого путешествия семья устремляется в родной дом, в Индию, где часто пара часто устраивает бесплатные выступления для местных жителей.

Хрустальные сферы «Jyoti» непостижимым образом вращаются и зависают в пространстве. Кто однажды видел его магические трюки, имеет безудержное желание насладиться этим представлением снова и снова. Постичь загадку его трюков. О нем говорят, что это единственный в мире йог, способный держать на голове сразу три стеклянных сферы. Следует отметить, что многие почитатели всего неординарного и загадочного едут на Гоа именно для того, чтобы увидеть магическое мастерство Кристиана «Божественный свет». Да, загадка его фокусов не дает покоя многим.

Действительно! Трюки Кристиана Джоти с хрустальными сферами достойны того, чтобы их увидел каждый!

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!